海边宝宝 发表于 23-10-12 19:15:45

陈晨成 发表于 2023-10-11 19:34
侧板修车难(⊙o⊙)哇

侧板修车挺简单的啊

codepower 发表于 23-10-12 19:50:51

单眼皮1987 发表于 2023-10-12 17:46
那下地这传动不就麻烦了,这么重,八车这么重的不多啊

传动怎么就麻烦了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png要不看看终极大c的传动

hawkks 发表于 23-10-12 20:24:10

最强侧板大脚,这么多年过去了还是没有任何车型能撼动终极大c
http://image.rcfans.com/pic/20231012/1697113388963584839.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ChubbyChad 发表于 23-10-12 21:12:52

不知道原地空翻效果怎么样

单眼皮1987 发表于 23-10-12 21:15:26

codepower 发表于 2023-10-12 19:50
传动怎么就麻烦了要不看看终极大c的传动

你没看到终极传动就大c那个传动还是出问题的?大c可没这么重

单眼皮1987 发表于 23-10-12 21:22:30

hawkks 发表于 2023-10-12 20:24
最强侧板大脚,这么多年过去了还是没有任何车型能撼动终极大c

可能真的有车子已经超过他了,不说别的就说空翻这一项,飞坡大c就别说了吧?

单眼皮1987 发表于 23-10-12 21:24:31

codepower 发表于 2023-10-12 19:50
传动怎么就麻烦了要不看看终极大c的传动

你看看我是回复的谁,你看看他说的什么,他说车子落地八九公斤,就算算上电池这个重量也是很可怕的了,传动得超过终极版大c得才可以抗住的,如果是车子重量那就太可怕了

hawkks 发表于 23-10-12 21:49:42

单眼皮1987 发表于 2023-10-12 21:22
可能真的有车子已经超过他了,不说别的就说空翻这一项,飞坡大c就别说了吧?

嗯,确实在设计上大c已经远远落后,不过我喜欢的大脚就是一定要有种厚重感,现在的车虽然也算结实暴力,但是厚重感却越来越少,大c拿得出手的就是粗壮的传动轴,我知道他不一定是最结实的,但是绝对是让人看了最心安的

单眼皮1987 发表于 23-10-12 21:50:30

希望设计这车子的考虑一下重量和传动之间的平衡性,别一味的堆料,到最后传动负担太大了,在轻量化方面多做一下文章没坏处

傲气中华 发表于 23-10-12 22:18:13

单眼皮1987 发表于 2023-10-12 21:50
希望设计这车子的考虑一下重量和传动之间的平衡性,别一味的堆料,到最后传动负担太大了,在轻量化方面多做一下文章没坏处

5.5mm弹簧钢,我觉得这个传动抗8、9kg的重量不是什么问题吧。下个月应该就有实车测试,到时候看看
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 不是说kkpit有个侧板大脚吗