vincent520 发表于 23-10-15 22:21:55

田宫滚珠差速器打滑

打滑就失去了动力   有没有办法解决好啊???只能换差速器吗?   搞不懂田宫为何要这样设计啊
http://image.rcfans.com/pic/20231015/1697379672356474210.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231015/1697379714187650803.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yw5919 发表于 23-10-16 09:18:47

我是没用过这种,但我也知道这个是可以调的吧?如果是扭到最紧也打滑那基本就得换了。

世界拉力锦标赛 发表于 23-10-16 11:13:25

正常,朱差老毛病

big8ear 发表于 23-10-16 21:20:06

可以试试看田宫aw抗磨油,我看有人这样用过
但我还没有试验过。

linda2425 发表于 23-10-17 10:51:19

差速泥了解一下

jetnano 发表于 23-11-9 16:10:13

我买的田宫金龟sand scorcher,我还专门op了一个金属珠差,也这毛病。。。
拧紧了,差速就不起作用了。拧松一点,这破玩意又打滑,无语了。。。

vincent520 发表于 23-11-9 16:48:55

jetnano 发表于 2023-11-09 16:10
我买的田宫金龟sand scorcher,我还专门op了一个金属珠差,也这毛病。。。
拧紧了,差速就不起作用了。拧松一点,这破玩意又打滑,无语了。。。

我还是换了齿差

诸格格 发表于 23-11-23 16:10:17

jetnano 发表于 2023-11-09 16:10

我昨天刚装了金龟的珠差 电机齿和大齿在转 车子没动 我也觉得是差速器打滑了

jetnano 发表于 23-11-23 16:21:57

诸格格 发表于 2023-11-23 16:10
我昨天刚装了金龟的珠差 电机齿和大齿在转 车子没动 我也觉得是差速器打滑了

我也这样,电机在转,车不动。。。

诸格格 发表于 23-11-23 20:46:05

jetnano 发表于 2023-11-23 16:21
我也这样,电机在转,车不动。。。

今天拆开来重新拧紧 已经可以用了 等下出去玩耍下
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫滚珠差速器打滑