孤独的赛车手999 发表于 23-10-20 11:21:03

儿童车改舵机,遇到的问题

把孩子的儿童车改舵机。选的是5160 60kg的舵机。现在有个问题就是,左右旋转枪控转向。舵机的速度肯定是跟不上枪控旋钮转向速度。当枪控转向和舵臂运动方向相反的时候。舵臂就停了。嗡嗡的震动。然后枪控没反应。这是什么原因呢。是电流不够么。如果电流够的话,如何解决呢。谢谢大伙了
http://image.rcfans.com/pic/20231020/1697772017803514_393.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

caolemeng 发表于 23-10-22 14:37:49

我这两天也要改个童车,我估计你是电流不够用,大舵机很费电的

孤独的赛车手999 发表于 23-10-23 14:50:49

caolemeng 发表于 2023-10-22 14:37
我这两天也要改个童车,我估计你是电流不够用,大舵机很费电的

解决了,原来电池没电了,原车是铅酸电池,童车仪表有个 红 黄 绿 蓝 四个灯,车刚到的时候,四灯全亮,说明书让充12个小时再玩,我一插插座变压器就是绿灯,说明电池满电。我就以为这四个灯是电压指示灯。其实这四个灯和电量一点关系都没有。舵机抖动就是电池没电了。

Peteryang 发表于 23-12-24 19:25:16

改完了,去找我帖子    主要改造内容是工业舵机机加工舵机臂然后多路继电器切换手动和遥控
页: [1]
查看完整版本: 儿童车改舵机,遇到的问题