吉吉爆 发表于 23-10-30 22:08:10

trx4和三代怎么选

大家能不能推荐一下这两款车怎么选想要结实一点性能好一点的

hjg33456 发表于 23-10-30 22:33:45

当然T4 格洛克G17也不错

天蓬元帅 发表于 23-10-30 23:24:40

两台车我都有,T4耐造,三代车壳是软壳中的仿真天花板
http://image.rcfans.com/pic/20231030/1698679474113755690.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231030/1698679474270505696.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吉吉爆 发表于 23-10-31 07:46:49

天蓬元帅 发表于 2023-10-30 23:24
两台车我都有,T4耐造,三代车壳是软壳中的仿真天花板

这两个是不是三代性能会更好

天蓬元帅 发表于 23-10-31 07:54:11

吉吉爆 发表于 2023-10-31 07:46
这两个是不是三代性能会更好

个人觉得这两台车的性能差不多,关键是后期你朝哪个方向去OP

tao335273732 发表于 23-10-31 23:34:56

三代布局注定它的性能比t4好,哪怕是运动版的t4,结实耐用方面,t4更胜一筹

tao335273732 发表于 23-10-31 23:35:43

tao335273732 发表于 2023-10-31 23:34
三代布局注定它的性能比t4好,哪怕是运动版的t4,结实耐用方面,t4更胜一筹

我说的是素车原厂的情况下

风雨中的汉子 发表于 23-11-1 01:34:20

tao335273732 发表于 2023-10-31 23:35
我说的是素车原厂的情况下

t4原厂不要谈性能了 被各种吊着锤 特别是路虎卫士

1220520050 发表于 23-11-1 08:45:55

我想t4 313上牧马人车壳没改过没有思路

起个名真费劲 发表于 23-11-2 22:41:18

三代t4我都有,我觉得t4质量甩三代一大截,我三代出去玩一次修一次
页: [1] 2
查看完整版本: trx4和三代怎么选