xjandcmy 发表于 24-3-25 21:40:07

饼干爸爸 发表于 2023-11-01 13:26
没毛病,路虎重心太高,攀爬不太行,回头搞个甲壳虫壳子,也玩一玩攀爬

攀爬还得看6驱,4驱上不去的6驱就能上

xjandcmy 发表于 24-3-25 21:42:50

今朝醉 发表于 2023-11-01 15:34
每次车友活动,我的卫士都是最怂的那个,爬起来太容易翻车了

还得看6驱,t4不敢试的坡,拿我的FC6居然真的就上去了,爬坡明显比T4稳很多

landyshenv1 发表于 24-3-27 00:31:53

你们车顶放这么多装饰,车壳都是用磁吸车壳柱吗

thirteen131313 发表于 24-3-27 08:14:12

帅气的车车

watsonY 发表于 24-3-27 16:57:01

灰色卫士喷白色车顶,红色的喷黑顶比较好看
http://image.rcfans.com/pic/20240327/1711529810883180679.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

于有财 发表于 24-3-27 18:41:49

援一个
http://image.rcfans.com/pic/20240327/1711536107561149_770.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

会不会问刘 发表于 24-5-28 12:58:34

依然范特西0515 发表于 2023-11-02 02:40
还没改完,先这样

这是自己喷得色吗

诸格格 发表于 24-5-28 13:01:52

四个轮边配重都加起来 重心高了 底盘加重稳一点

smiliang 发表于 24-5-28 15:07:12

想知道這麼多配件都是怎麼固定上的

依然范特西0515 发表于 24-5-29 03:45:15

会不会问刘 发表于 2024-05-28 12:58
这是自己喷得色吗

是的,田宫ps1+ps5打底
页: 1 [2] 3
查看完整版本: trx4路虎卫士,各位求教