我嘞e个去 发表于 23-11-1 20:04:32

不是有个5mm销子的加强件,海鲜市场有售

傲气中华 发表于 23-11-1 22:08:58

这个销子就别纠结了,原厂这个3.5mm的销子上限很低,需要放弃重胎,甚至减小中差标号,不高于5687的动力。一劳永逸就是换咸鱼5mm粗销子的狗骨,但是销子扛得住,狗骨球头也有弱点。

赵铁锤 发表于 23-11-20 21:35:03

傲气中华 发表于 2023-11-01 22:08
这个销子就别纠结了,原厂这个3.5mm的销子上限很低,需要放弃重胎,甚至减小中差标号,不高于5687的动力。一劳永逸就是换咸鱼5mm粗销子的狗骨,但是销子扛得住,狗骨球头也有弱点。

是呀 我大多数是断销子 然后断了一次球头 减震换了加硬弹簧也没太大用 找不到原因 和解决办法

赵铁锤 发表于 23-11-20 21:36:02

我嘞e个去 发表于 2023-11-01 20:04
不是有个5mm销子的加强件,海鲜市场有售

单眼皮1987 发表于 23-11-21 15:18:27

按说应该放弃重轮胎,然后销子换轴承钢的滚针就行了,可能原厂这个用的销子脆一些,轮胎这玩意有轻的用轻的,负载小很多,车子也轻了很多,就不会出问题了

黑黑黑黑! 发表于 23-11-30 10:28:17

kevin0975 发表于 2023-11-01 04:36
Hudy有个工具很好用,用  配个几下就砸出来

哪个工具呀?没有搜到

kevin0975 发表于 23-11-30 11:00:00

黑黑黑黑! 发表于 2023-11-30 10:28
哪个工具呀?没有搜到

介个!灰常好用呀,我买了两个
http://image.rcfans.com/pic/20231129/1701313182584168520.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

日月当空 发表于 24-1-5 20:11:39

铁锤啊,可否请问一下流浪接合器的内径是多少啊?8还是12啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: 1/5流浪车轮狗骨传动cvd老是断销子