串烧海鲜 发表于 23-11-6 19:59:09

增城小天 发表于 23-11-7 01:38:21

感谢分享差点就买了

可歌可泣 发表于 23-11-7 01:40:41

ywczjj 发表于 2023-11-06 10:57
你也是个人才啊,小x的防滚架这么搭居然很帅,你怎么固定的?
另外,平心而论,你这种玩法下,3k的卡屯流浪,到5k的雪橇,哪个问题比它少?
你说的有一句话我很赞同,就是如果都会坏,我宁可选个帅的投资
你说的很多问题都不算大问题,容易解决,我也不太在乎,但cvd裂,和扫差速这两点确实算个问题,但想知道玩什么样程度才会导致这两个问题分享下吧

原厂动力加原厂轮胎的情况下,原地空翻,6s照死对着飞坡板飞了几组电,目前还没出现扫齿或者跳齿,唯一不爽的是尾翼支架老是断,前cvd注意也容易断,我的不是裂,是球头那个位置直接断了,还有后狗骨容易弯,这些是我出现的问题,自认为都不算太大的问题,毕竟我玩车也很暴躁

ywczjj 发表于 23-11-7 08:55:32

可歌可泣 发表于 2023-11-07 01:40
原厂动力加原厂轮胎的情况下,原地空翻,6s照死对着飞坡板飞了几组电,目前还没出现扫齿或者跳齿,唯一不爽的是尾翼支架老是断,前cvd注意也容易断,我的不是裂,是球头那个位置直接断了,还有后狗骨容易弯,这些是我出现的问题,自认为都不算太大的问题,毕竟我玩车也很暴躁

你说得尾翼支架我也断了,建议你改里面点的孔位会稍微好一点,暴力飞坡弯个狗骨很正常断cvd杯就不太应该了,看看后续有没有升级件

可歌可泣 发表于 23-11-7 15:18:40

ywczjj 发表于 2023-11-07 08:55
你说得尾翼支架我也断了,建议你改里面点的孔位会稍微好一点,暴力飞坡弯个狗骨很正常断cvd杯就不太应该了,看看后续有没有升级件

四个孔位全干豁了。。。

优美莽兰 发表于 23-11-7 19:25:37

小冯同学 发表于 2023-11-06 11:23
飞神也不是快拆,中差要卸底盘螺丝。好不到哪里去。我飞神坦克,猎豹。都玩过卖了。rc中的五菱。

飞神配件多又好买,设计比较成熟https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

XP您 发表于 23-11-8 11:34:07

正常吧   只要是尼龙差速壳 必定战损 我新车飞神坦克 下地5分钟中后差速壳就溶了

XP您 发表于 23-11-8 11:35:58

小冯同学 发表于 2023-11-06 11:23
飞神也不是快拆,中差要卸底盘螺丝。好不到哪里去。我飞神坦克,猎豹。都玩过卖了。rc中的五菱。

飞神我也卖了说句实话这车太垃圾了为啥还这么多好评

串烧海鲜 发表于 23-11-8 13:06:02

XP您 发表于 23-11-8 19:52:52

串烧海鲜 发表于 2023-11-08 13:06
这都可以升级解决。放弃它主要是因为设计上的一些原因。

不过我打算入 6S卡屯exb飞神的车再也不碰拉的不能在拉了 代理也拉
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有关尝鲜的Corally Kagama……