a526076891 发表于 23-11-6 15:28:41

动物园D大西几 发表于 2023-11-05 19:01
要是我就选大老母,毕竟功能多

看到你这一条直接笑喷了

小画家 发表于 23-11-7 01:30:20

新款4083已上手
http://image.rcfans.com/pic/20231107/1699291804804639534.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

在尸体上起舞 发表于 23-11-7 04:48:26

易控没玩过,有台大犀牛就因为有瓦特连杆反传波箱入手的!体验后感觉挺不错的,波箱声音非常小比T4和三代都要小好多,大梁软一些这次说是加强了,其实三代的大梁安装完也是软软的一笔。

乳白的雪子 发表于 23-11-7 15:55:06

小画家 发表于 2023-11-07 01:30
新款4083已上手

买多大尺寸的电池 我电池买回来不能用放不进去 又退回去了

双手插兜 发表于 23-11-8 09:20:34

小画家 发表于 2023-11-07 01:30
新款4083已上手

升级了什么

奥巴牛 发表于 23-11-8 12:56:11

双手插兜 发表于 2023-11-08 09:20
升级了什么

应该是升级了易控新出的那个带反传的波箱

双手插兜 发表于 23-11-8 14:37:53

奥巴牛 发表于 2023-11-08 12:56
应该是升级了易控新出的那个带反传的波箱

反传是什么功能

小画家 发表于 23-11-8 23:35:29

乳白的雪子 发表于 2023-11-07 15:55
买多大尺寸的电池 我电池买回来不能用放不进去 又退回去了

我用的美嘉欣电池 还没有买电池呢

伊夜 发表于 23-11-23 10:07:43

易控吧。特别是优化轴效应以后的易控

DREAMS 发表于 23-11-23 11:03:59

看b站评测,那是轴效应从翘左腿优化到翘右腿上了吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对线帖。易控4083和即将要出的crossrc的大老姑推荐哪个?