藤原"拓海 发表于 23-12-1 13:06:43

麦兜1984 发表于 2023-11-30 07:31
我最近也在自己设计一款油动f1,5车比例的,我对竞速车也是非常的喜欢,能否加个联系方式一起讨论呢?

私信您了

白衬衣 发表于 23-12-14 16:57:30

牛,这车咋买家、大佬有渠道分享吗

藤原"拓海 发表于 23-12-17 14:53:51

白衬衣 发表于 2023-12-14 16:57
牛,这车咋买家、大佬有渠道分享吗

Genius官网就可以下单,但是要提前联系下他们老板改快递,官网的快递是欧洲的,让老板改一下就行,付款的话paypal或者visa都可以

藤原"拓海 发表于 24-1-29 01:06:52

定制的舵机臂到了,无极调整,孔距42mm,舵臂平面比舵齿低1.5mm,25T,全网找不到合适的尺寸只能定做了
http://image.rcfans.com/pic/20240128/1706461484154352_443.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

杨桃意面 发表于 24-3-26 17:06:01

有空拍视频看看 还真没见过F1

涥人宝宝 发表于 24-4-16 23:59:46

一起花了多少?

藤原"拓海 发表于 24-4-19 10:07:50

杨桃意面 发表于 2024-03-26 17:06
有空拍视频看看 还真没见过F1

嗯啊,车在阿联酋家里,回国休假了现在,等回去了就准备下地,到时候拍点视频

藤原"拓海 发表于 24-4-19 10:09:15

涥人宝宝 发表于 2024-04-16 23:59
一起花了多少?

说多都是泪,目前已经4w了……

zwh2610606 发表于 24-4-20 11:34:16

真香系列!

涥人宝宝 发表于 24-4-21 00:06:13

藤原"拓海 发表于 2023-12-17 14:53
Genius官网就可以下单,但是要提前联系下他们老板改快递,官网的快递是欧洲的,让老板改一下就行,付款的话paypal或者visa都可以

官网地址多少啊?想看看,没找到https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: F1到货,开始折腾,Genius FR2