AussieCat 发表于 23-11-13 20:32:00

许子豪 发表于 2023-11-13 20:01
就一个颜色一个颜色喷呗

为啥你和楼主的配色会一模一样,我还以为是哪里有贴纸或者其他捷径

许子豪 发表于 23-11-13 23:14:16

AussieCat 发表于 2023-11-13 20:32
为啥你和楼主的配色会一模一样,我还以为是哪里有贴纸或者其他捷径

这个是丰田的比赛涂装,贴纸淘宝上有卖

Zhangkuo888 发表于 23-11-14 12:14:59

同款壳子顶一个
http://image.rcfans.com/pic/20231114/1699935292913833753.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

y1ng 发表于 23-11-14 20:44:28

许子豪 发表于 2023-11-13 23:14
这个是丰田的比赛涂装,贴纸淘宝上有卖

要怎么搜寻呢

许子豪 发表于 23-11-15 00:14:07

y1ng 发表于 2023-11-14 20:44
要怎么搜寻呢

陈皮店里面
http://image.rcfans.com/pic/20231115/1699978405138925_517.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Manfred 发表于 23-11-15 08:12:53

帅气的很

hyghxyh 发表于 23-11-15 16:43:22

前轮左右啷个不对称

ZJianSnow 发表于 23-11-15 17:01:25

许子豪 发表于 2023-11-15 00:14
陈皮店里面

这个是贴纸,车壳哪里可以买到呢,淘宝没搜到,感谢

山猫oce 发表于 23-11-15 19:35:05

hyghxyh 发表于 2023-11-15 16:43
前轮左右啷个不对称

角度问题 照片拍的有点歪

山猫oce 发表于 23-11-15 19:36:16

ZJianSnow 发表于 2023-11-15 17:01
这个是贴纸,车壳哪里可以买到呢,淘宝没搜到,感谢

你淘宝搜313mm车壳 有个名字jer开头的店里面有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: trx4 4runner超霸1991 改造