榆木疙瘩 发表于 23-11-20 16:18:03

AboutRed 发表于 2023-11-20 14:10
还有一个硬伤就是HOTRC接收机木有带陀螺仪的。

以后会有的

Ray1234579 发表于 23-11-20 20:26:39

hotrc回传刷新速度还不错,可以看到加油门时瞬间压降

dumbo 发表于 23-11-21 14:57:46

测评的很中肯,对于攀爬车或者是小比例的车、船模型,确实对回传距离的要求不是很高。
考虑到模友其他使用环境的需求,小飞象马上会推出远距离的回传接收机,回传距离可以达到350米,灵敏度也会更高。

dumbo 发表于 23-11-21 20:19:12

测评的很中肯,小飞象很快就会推出远距离的回传接收机,已经在打样测试中了,回传距离可以到350米,回传的灵敏度也会更高。

穿越者小白 发表于 23-11-21 21:42:23

ct8a居然不兼容!8通道接收太大只,还好我等陀螺仪版本没买呢,不然又白花了

AboutRed 发表于 23-11-22 09:50:17

dumbo 发表于 23-11-21 20:19
测评的很中肯,小飞象很快就会推出远距离的回传接收机,已经在打样测试中了,回传距离可以到350米,回传的 ...

新接收价格希望莫忘初衷,别太贵了;P

爱吃饺子 发表于 23-11-22 10:32:38

小飞象ddf350今年10月的时候被我退了,原因是电压回传不好使,一块电池玩了40分钟了,电压回传数字竟然还是原来满电的数字,客服也没办法解决,无奈退货。接着入了hotrc这个带屏控,现在使用感觉还可以,有两次没信号,不知道啥原因,可能是天线附近电线太多有电磁干扰吧!hotrc这个控的电压回传值得一说,距离本人没测过,但是确实非常准,大油门电压会掉,这点就能把小飞象秒了!做工方面我这台还好,屏幕里有一个灰,现在没了,自己贴膜了,合模线自己处理一下就可以了,我是用券买的138元,最近看某鱼很多抛售这个控的价格反而涨了几十块,难不成成理财产品了?哈哈!总体对hotrc这个控好评!小飞象那个控如果价格做到200以下还是值得推荐的!

box04 发表于 23-11-22 13:22:08

爱吃饺子 发表于 2023-11-22 10:32
小飞象ddf350今年10月的时候被我退了,原因是电压回传不好使,一块电池玩了40分钟了,电压回传数字竟然还是原来满电的数字,客服也没办法解决,无奈退货。接着入了hotrc这个带屏控,现在使用感觉还可以,有两次没信号,不知道啥原因,可能是天线附近电线太多有电磁干扰吧!hotrc这个控的电压回传值得一说,距离本人没测过,但是确实非常准,大油门电压会掉,这点就能把小飞象秒了!做工方面我这台还好,屏幕里有一个灰,现在没了,自己贴膜了,合模线自己处理一下就可以了,我是用券买的138元,最近看某鱼很多抛售这个控的价格反而涨了几十块,难不成成理财产品了?哈哈!总体对hotrc这个控好评!小飞象那个控如果价格做到200以下还是值得推荐的!

你这一说反倒提醒我了,我的ddf350也是类似的问题,之前还以为是电池满电,没太关注。当时就是发现接收机信号强度始终就在35%,不管离得多近都是这个值。但是超过极限距离后,读数确实丢失了,但是在丢失前,读数没有什么变化。感觉像是硬件扫频上的问题

爱吃饺子 发表于 23-11-22 13:52:10

box04 发表于 2023-11-22 13:22
你这一说反倒提醒我了,我的ddf350也是类似的问题,之前还以为是电池满电,没太关注。当时就是发现接收机信号强度始终就在35%,不管离得多近都是这个值。但是超过极限距离后,读数确实丢失了,但是在丢失前,读数没有什么变化。感觉像是硬件扫频上的问题

小飞象信号强度我的也是不高,从没有百分百的时候,就是它那个电压回传搞的我心累,小飞象客服也没办法,说要么邮回去检修要么退货,无奈只能退货了。电压回传不可能玩了40分钟还是原始数据,我看其他博主也有类似问题,就是电压回传数据有延迟。如果小飞象做到200以下,那么这些瑕疵可忽略了,但是它现在卖近300块钱,就有点没性价比了。

box04 发表于 23-11-24 15:54:40

昨天给遥控车装遥控器的时候发现lda的ct01按键模式是没法修改的,例如如果按键是点动模式,那么这个键是没法改成2段或者3段开关模式的。而ct-8a和ddf350均支持按键模式的修改
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小飞象、hotrc和ldarc电压回传控大横评