小白1996 发表于 23-11-21 00:05:15

有大佬能解答一下这个nb4控为啥会这样?

方向也就是通道一,静止状态那个值不停变化,比如010101010101这样,导致舵机也莫名其妙的抖,拧一下又好了,车架空跑,车架抖动,舵机也会不停的抖,拧一下又好了,但如果车身继续抖动,舵机又跟着抖了,不知道是哪儿出了问题,换了个nb4就不抖了,数值也稳定了,是控坏了吗?
http://image.rcfans.com/pic/20231121/1700496310892586_551.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

普娘木 发表于 23-11-21 01:53:30

遥控的电位器问题,能返厂就返厂,不能就拆开用无水酒精拭擦一下电位器的触点。

悲伤蛋黄派 发表于 23-11-21 17:40:56

重新校准一下遥控器或者更新一下固件版本

中门对狙 发表于 23-11-22 23:19:30

校准要是再不行就是用太久有虚位了或者拆开擦擦电位器也行

hu910826 发表于 23-12-26 21:36:54

我也遇到过类似问题,右方向打死有倒车信号,过了质保,也问了售后,说只能返厂检查,我就没管了,今天心血来潮,把遥控器拆开用wd40喷了电位器,油门板机和方向都喷了一些就好了,我估计是受潮或者灰尘进去了,

知足常楽 发表于 23-12-26 21:58:52

清理一下试试

SunKevin 发表于 24-1-29 00:34:26

我的也是呀,我的是转方向油门会跟着动,然后油门一直乱摆
页: [1]
查看完整版本: 有大佬能解答一下这个nb4控为啥会这样?