鄂西北拖头张 发表于 23-12-24 16:54:41

鹤顶红品鉴师 发表于 2023-12-24 11:13
想入这个车,请问是哪家买的4600,还有这个车壳是原厂的嘛,动力连接收需不需要延长线,我看接收在后面。

这个车做工很好,很精致。我本身也是装好了几乎不会玩。去年双11前,四千一就能拿下,后来涨了700。你去某飞驰店里问,砍价格,我这个是今年双11买的。车壳是精冠的,包括brx01 壳子也不是原厂的。动力,舵机肯定要用延长线,备几个没错。

鹤顶红品鉴师 发表于 23-12-24 17:05:24

鄂西北拖头张 发表于 2023-12-24 16:54
这个车做工很好,很精致。我本身也是装好了几乎不会玩。去年双11前,四千一就能拿下,后来涨了700。你去某飞驰店里问,砍价格,我这个是今年双11买的。车壳是精冠的,包括brx01 壳子也不是原厂的。动力,舵机肯定要用延长线,备几个没错。

好的,非常感谢,在一家问了,车壳加车大概4700

鹤顶红品鉴师 发表于 23-12-24 17:20:09

鄂西北拖头张 发表于 2023-12-24 16:54

这个不是今年的车嘛,就是所有店里带车壳的套装都是精冠的呗,我还以为是原厂的。

枣糕 发表于 24-2-12 08:08:54

深圳锤子 发表于 2023-12-23 22:22
烂尾半年

这是01还是02啊,看大梁是cnc是01,01有后避震架吗
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 双十一买的brx02,今天才想起来开箱