jyb1989021 发表于 24-2-7 13:10:39

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-07 00:47
能否分享一下这种两边都是机米的是哪里买的?我找到的基本都是顶丝固定的,不如这种方便

万向轴在某宝买的
http://image.rcfans.com/pic/20240207/1707282615255570825.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

CaptainSlooooow 发表于 24-2-7 13:54:48

jyb1989021 发表于 2024-02-07 13:10
万向轴在某宝买的

非常感谢。

CaptainSlooooow 发表于 24-2-7 17:21:21

jyb1989021 发表于 2024-02-07 13:10
万向轴在某宝买的

大佬能不能说下应该选哪种的?我告诉他不需要键槽+双机米固定,他说需要定制https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

单眼皮 发表于 24-2-7 18:49:35

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-07 17:21
大佬能不能说下应该选哪种的?我告诉他不需要键槽+双机米固定,他说需要定制

我觉得销子加卡簧更好呢,顶丝会更好吗?

CaptainSlooooow 发表于 24-2-7 19:14:53

单眼皮 发表于 2024-02-07 18:49
我觉得销子加卡簧更好呢,顶丝会更好吗?

我的伞齿输出轴那里没有孔,我觉得对我来说还是机米更方便?

单眼皮 发表于 24-2-7 20:09:15

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-07 19:14
我的伞齿输出轴那里没有孔,我觉得对我来说还是机米更方便?

你是别的车子吧,我还是比较喜欢销子的,不会松动,顶丝还要上螺丝胶什么的,拆还要加热拆什么的,顶丝的整个大顶丝应该挺好,稳

CaptainSlooooow 发表于 24-2-7 21:30:33

单眼皮 发表于 2024-02-07 20:09
你是别的车子吧,我还是比较喜欢销子的,不会松动,顶丝还要上螺丝胶什么的,拆还要加热拆什么的,顶丝的整个大顶丝应该挺好,稳

对的,是别的车子,已经改了机米锁紧的万向节。是一家小店卖的,便宜倒也很便宜,就是用起来噪音相当大,而且肉眼可见的做工不如这种二三十一个的

jyb1989021 发表于 24-2-12 20:25:43

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-07 17:21
大佬能不能说下应该选哪种的?我告诉他不需要键槽+双机米固定,他说需要定制

键槽就是吉米螺丝固定的啊
http://image.rcfans.com/pic/20240212/1707740713316575917.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

mmca 发表于 24-2-17 09:52:33

啊?能装到传动齿上?

mmca 发表于 24-2-17 09:55:04

买金刚砂磨头慢慢磨,这个钻头反而不好打,容易偏了断工具
页: 1 2 [3]
查看完整版本: savage 改装:万向节替换波箱前传动狗骨