Tyitchel 发表于 23-12-5 21:20:03

拖头的塑料车壳喷漆是闲鱼找人代工好,还是去汽修店找喷漆师傅喷效果更好啊

拖头的塑料车壳喷 纯色灰漆 是闲鱼找人代工好,还是去汽修店找喷漆师傅喷效果更好,还有拖头配的控用几通道的够用啊
http://image.rcfans.com/pic/20231205/1701782346628723_623.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱谁谁11223 发表于 23-12-5 21:52:56

代工效果好啊

大k拥有者 发表于 23-12-5 22:56:32

这个我最有发言权,我的就是找喷漆工500喷的真车漆,糟糕的一逼,肯定是代工喷的最好,真车漆颗粒太厚了
http://image.rcfans.com/pic/20231205/1701788188798022231.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Tyitchel 发表于 23-12-5 23:04:31

大k拥有者 发表于 2023-12-05 22:56
这个我最有发言权,我的就是找喷漆工500喷的真车漆,糟糕的一逼,肯定是代工喷的最好,真车漆颗粒太厚了

好家伙,原来如此

卓越 发表于 23-12-5 23:16:00

Tyitchel 发表于 2023-12-05 23:04
好家伙,原来如此

你也可以买田宫漆然后找喷漆师傅去喷

brombe 发表于 23-12-6 09:49:47

大k拥有者 发表于 23-12-5 22:56

这看着也还行啊!

大k拥有者 发表于 23-12-6 10:52:03

brombe 发表于 2023-12-06 09:49
这看着也还行啊!

不行,真的不行…就感觉是给一个毛孔粗大的人涂胭脂粉

鄂西北拖头张 发表于 23-12-6 13:08:28

找个靠谱代工

Tyitchel 发表于 23-12-6 23:58:34

鄂西北拖头张 发表于 2023-12-06 13:08
找个靠谱代工

朋友,有靠谱的代工推荐嘛

大山西海军 发表于 23-12-7 00:36:09

卓越 发表于 2023-12-05 23:16
你也可以买田宫漆然后找喷漆师傅去喷

主要是给真车喷漆是大口径的喷笔,模型是小口径。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 拖头的塑料车壳喷漆是闲鱼找人代工好,还是去汽修店找喷漆师傅喷效果更好啊