turbo___ 发表于 23-12-8 20:31:55

试下京商fantom

四驱头单 不抓也没关系
http://image.rcfans.com/pic/20231208/170203865467851256.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231208/170203865506857262.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Lycra 发表于 23-12-9 18:25:46

太帅了

范帅禹臣 发表于 24-4-3 15:29:34

请问用的电调和马达是什么型号呀?

turbo___ 发表于 24-4-10 09:48:05

范帅禹臣 发表于 2024-04-03 15:29
请问用的电调和马达是什么型号呀?

电调是好盈 XR10pro 80A。电机是justock 21.5

范帅禹臣 发表于 24-4-10 21:39:07

turbo___ 发表于 2024-04-10 09:48
电调是好盈 XR10pro 80A。电机是justock 21.5

请问这个电机是怎么和电调焊在一起的?是需要自己再买三根线和焊机吗?

lucyfa 发表于 24-4-10 21:53:31

范帅禹臣 发表于 24-4-10 21:39
请问这个电机是怎么和电调焊在一起的?是需要自己再买三根线和焊机吗?

好盈电调带线的吧,电机上需要自己焊

范帅禹臣 发表于 24-4-10 22:09:21

lucyfa 发表于 2024-04-10 21:53
好盈电调带线的吧,电机上需要自己焊

你是买的什么牌子的电焊呀?

lucyfa 发表于 24-4-10 23:52:22

范帅禹臣 发表于 24-4-10 22:09

家里用宝工60w焊台,外出用正点原子的100w便携电烙铁

lucyfa 发表于 24-4-10 23:57:42

范帅禹臣 发表于 24-4-10 22:09