闪闪闪光弹 发表于 23-12-10 00:04:53

有没有类似于战机的 新手纯小白

求推荐 价格500元内
虽然我知道有可能在想屁吃

K13 发表于 23-12-10 08:01:39

函道。。。而且是超小函道。最重要的都不止500。。。新手建议还是滑翔机,前拉机开始吧

闪闪闪光弹 发表于 23-12-10 12:36:51

K13 发表于 2023-12-10 08:01
函道。。。而且是超小函道。最重要的都不止500。。。新手建议还是滑翔机,前拉机开始吧

是不是那种螺旋桨在前面的最好是不要玩? 我看他们都说小白如果说机头撞到地的话就直接战损了。

顽皮之猪 发表于 23-12-10 19:37:07

空战小子

K13 发表于 23-12-11 05:51:14

闪闪闪光弹 发表于 2023-12-10 12:36
是不是那种螺旋桨在前面的最好是不要玩? 我看他们都说小白如果说机头撞到地的话就直接战损了。

前拉机稳定好些,速度一般也不算快。要是以前从来没飞过的话建议还是先弄个背推机玩玩,安全第一。后推,双发,函道啥的速度快,有的飞机一上天跟贼一样https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

K13 发表于 23-12-11 05:53:51

闪闪闪光弹 发表于 2023-12-10 12:36

更正你一个想法。无论是啥飞机,日地了都得玩完。只不过前拉机容易伤电机,保住电子设备主要是为了省钱。空机真的没多贵

周强 发表于 23-12-11 13:35:22

前拉机推荐买东兴威的电机,比新西达的好,一般不会空中拉烟,又比朗宇的便宜,适合新手。

Otter奥特曼 发表于 23-12-14 15:21:03

纯飞机呢500内搞定可以,但是控和接收和电池算上就不止了哦…

love大轱辘 发表于 23-12-14 16:31:50

;P欧兰斯小飞机最适合新手,小朋友都可以玩。
页: [1]
查看完整版本: 有没有类似于战机的 新手纯小白