刘斌 发表于 23-12-17 11:44:05

VITAVON 7075 铝合金 全家桶:

VITAVON 前波箱,
VITAVON 后波箱,
VITAVON 前后杯 +C 座套装,
VITAVON 舵机座,VITAVON 马达座,
VITAVON 转向,VITAVON 前后波箱齿轮。
GPM 金属差速壳
好盈 MAX6+4985 套装 8S。

布线整洁,没有多余的线外漏。
隐藏式温度传感器,发热后风扇才会启动。
温度低于 30°C 风扇自动停止。

带电压回传系统,隐藏式安装
遥控器实时监控动力电池电压。

刘斌 发表于 23-12-17 12:47:10

刘斌 发表于 2023-12-17 11:42

VITAVON 7075 铝合金 全家桶:

VITAVON 前波箱,
VITAVON 后波箱,
VITAVON 前后杯 +C 座套装,
VITAVON 舵机座,VITAVON 马达座,
VITAVON 转向,VITAVON 前后波箱齿轮。
GPM 金属差速壳,
好盈 MAX6+4985 套装 8S。

布线整洁,没有多余的线外漏
隐藏式温度传感器,发热后风扇才会启动。
温度低于 30°C 风扇自动停止。

带电压回传系统,隐藏式安装
遥控器实时监控动力电池电压。

啊宋 发表于 23-12-18 06:43:57

齒比怎搭配的這個馬達

啊宋 发表于 23-12-18 06:49:13

啊宋 发表于 2023-12-18 06:43
齒比怎搭配的這個馬達

46 太小 ,50 要蓋上蓋26又太大,我目前喔是配54配25。

冬天不喝水 发表于 23-12-30 06:29:13

报个数吧

geely727 发表于 24-1-4 07:51:06

hetheyjky 发表于 24-1-26 08:20:10

大佬,请问下,我也是小x v2 想原地空翻,我现在是max8+4272套装,齿轮是原厂。其他也都是原厂。你的26-50T用的什么牌子的齿轮,好盈MAX64985,4S原地可空翻就可以空翻,太牛了,请问能分享一下你的升级列表吗,v牌的你都列出来了,其他的地方请问升级的什么呢,万分感谢。总算是找到达人了。

刘斌 发表于 24-1-26 19:43:01

hetheyjky 发表于 2024-01-26 08:20
大佬,请问下,我也是小x v2 想原地空翻,我现在是max8+4272套装,齿轮是原厂。其他也都是原厂。你的26-50T用的什么牌子的齿轮,好盈MAX6  4985,4S原地可空翻就可以空翻,太牛了,请问能分享一下你的升级列表吗,v牌的你都列出来了,其他的地方请问升级的什么呢,万分感谢。总算是找到达人了。

HR齿轮

福尔摩斯 发表于 24-1-29 09:41:41

Max6 4985可以上8s啊 我一直以为只能6shttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

刘斌 发表于 24-1-29 12:05:52

福尔摩斯 发表于 2024-01-29 09:41
Max6 4985可以上8s啊 我一直以为只能6s

有6S版本的
页: 1 [2]
查看完整版本: TRAXXAS MAXX 小X2.0透明探索版