doubendoudounai 发表于 23-12-17 21:49:11

km拉力和飞神的dt8s哪个好啊?

各位前辈求指导

Kukaning 发表于 23-12-18 10:04:35

两个车不是一个类型的车,不太好比较。喜欢拉极速的话就飞神吧,飞神这套电设挺猛的。飞神还带机械刹车,漂移玩法也更多。
拉力的话通过性比飞神好一丢丢,跑不了那么快,主要玩姿态的。
再综合一下你玩车的场地

doubendoudounai 发表于 23-12-18 12:46:09

Kukaning 发表于 2023-12-18 10:04
两个车不是一个类型的车,不太好比较。喜欢拉极速的话就飞神吧,飞神这套电设挺猛的。飞神还带机械刹车,漂移玩法也更多。
拉力的话通过性比飞神好一丢丢,跑不了那么快,主要玩姿态的。
再综合一下你玩车的场地

感觉飞神像是跨界,我平时基本就小区遛娃和车库飙一下,这种更适合哪款呢

finer 发表于 23-12-20 15:44:43

doubendoudounai 发表于 2023-12-18 12:46
感觉飞神像是跨界,我平时基本就小区遛娃和车库飙一下,这种更适合哪款呢

还是拉力吧,平跑底盘低容易刮着,虽然km那底盘也不高

doubendoudounai 发表于 23-12-21 12:56:25

finer 发表于 2023-12-20 15:44
还是拉力吧,平跑底盘低容易刮着,虽然km那底盘也不高

看了半天,两个都喜欢,准备都入手,目前先买了dt,过几个月有新预算了就再买个km拉力

finer 发表于 23-12-21 14:55:24

doubendoudounai 发表于 2023-12-21 12:56
看了半天,两个都喜欢,准备都入手,目前先买了dt,过几个月有新预算了就再买个km拉力

km拉力问题有点多,我建议买飞神,飞神其实只要改一改也能当拉力玩的

doubendoudounai 发表于 23-12-21 16:24:06

finer 发表于 2023-12-21 14:55
km拉力问题有点多,我建议买飞神,飞神其实只要改一改也能当拉力玩的

km拉力的小毛病多吗?

finer 发表于 23-12-22 00:36:39

doubendoudounai 发表于 2023-12-21 16:24
km拉力的小毛病多吗?

多,我朋友那一堆问题,之前在别人贴里面说还有一堆人在那怼我,你去b站可以看到一堆问题,主要是摆臂啥的都不是水平对齐的,轮胎也是内翘和外翘,也就比例占点优势,有四五千我买个ptg改改也不错

大叔玩车 发表于 23-12-22 07:06:05

doubendoudounai 发表于 2023-12-21 16:24
km拉力的小毛病多吗?

我目前没发现问题,二代二批,造就完了,配件又便宜,挺好的!

Kukaning 发表于 23-12-22 08:49:51

finer 发表于 2023-12-22 00:36
多,我朋友那一堆问题,之前在别人贴里面说还有一堆人在那怼我,你去b站可以看到一堆问题,主要是摆臂啥的都不是水平对齐的,轮胎也是内翘和外翘,也就比例占点优势,有四五千我买个ptg改改也不错

km和ptg我都有,km我的车目前没发现你说的问题。没懂你说的摆臂水平对齐什么意思,是预压高度不同?轮胎内翘外翘也没懂什么意思,你是说的camber角度问题还是toe角问题?如果是上面的问题这自己调调就行了,几分钟的事。
ptg和km完全是两种风格,两个比例的车,各有各的乐趣。目前玩下来两辆车我发现的缺点:km太重不方便携带,费轮胎,车壳复杂易战损易进灰,拆装车壳不顺畅。ptg没有中差,仅靠前后差速我是真的很难调他的操控,然后姿态一般。
还有四五千改ptg是真的没有必要https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,这车挺结实的,哪里坏改哪里或者换哪里就行。
页: [1] 2
查看完整版本: km拉力和飞神的dt8s哪个好啊?