零度空间 发表于 23-12-28 19:17:58

Kula 发表于 2023-12-28 17:23
G2直接12S燥起来

有考虑,但是要升级好多。

crossbone67 发表于 23-12-28 19:37:55

零度空间 发表于 23-12-28 19:17
请问你是用几s来玩。

我XRT是800KV 12S,大X 1100KV 8S

零度空间 发表于 23-12-28 22:51:11

crossbone67 发表于 2023-12-28 19:37
我XRT是800KV 12S,大X 1100KV 8S

原厂8s动力够吗?

crossbone67 发表于 23-12-28 23:54:09

零度空间 发表于 23-12-28 22:51
原厂8s动力够吗?

我觉得太弱了才换的,而且原厂电调还得拔电池关机很烦

零度空间 发表于 23-12-29 01:18:38

crossbone67 发表于 2023-12-28 23:54
我觉得太弱了才换的,而且原厂电调还得拔电池关机很烦

关机的话要拔电池才能关?你的车能原地后空翻吗?你用的是什么遥控器和接收器。

crossbone67 发表于 23-12-29 01:35:13

零度空间 发表于 23-12-29 01:18
关机的话要拔电池才能关?你的车能原地后空翻吗?你用的是什么遥控器和接收器。

原厂电调拔电池就是关机.能空翻,空翻除了动力,换个PL拓荒胎更轻松.我控10PX,接收R404SBS,舵机FUTABA A703

零度空间 发表于 23-12-29 02:09:25

crossbone67 发表于 2023-12-29 01:35
原厂电调拔电池就是关机.能空翻,空翻除了动力,换个PL拓荒胎更轻松.我控10PX,接收R404SBS,舵机FUTABA A703

看你的图片,你的大x还升级了其它。咨询一下你,选800kv好点还是1100kv好点。用800kv可以用到12s。

零度空间 发表于 23-12-29 02:10:51

crossbone67 发表于 2023-12-29 01:35

你的大x用多少毫安电池和多少c的

crossbone67 发表于 23-12-29 04:52:24

零度空间 发表于 23-12-29 02:09
看你的图片,你的大x还升级了其它。咨询一下你,选800kv好点还是1100kv好点。用800kv可以用到12s。

GPM         前后上差速盖+1.6模前后差速齿套装 / 7MM加强狗骨 / 装电调的接收机盖
VITAVON    前后差速盖 / 前后差速壳+行星齿 / 舵机座+舵机臂套装 / 舵保 / 大齿盖 / 小齿盖 / 接杯 / 前后C座
开米         17/22电机齿大齿 / 2楼板 / 加硬弹簧
PL            负压避震 / 带灯前杠 / 前后摆臂 / 拓荒胎
阿渡         电机座
清冷         裸版防滚架 / 抬头轮
T厂            7075转向拉杆
差不多就这些了,电池我用的豹牌4S 8000 60C.2楼板更建议买阿渡的,我那会是阿渡没货只好开米了.电机散热风扇看自己眼缘就行了

零度空间 发表于 23-12-31 23:33:26

crossbone67 发表于 2023-12-29 04:52
GPM           前后上差速盖+1.6模前后差速齿套装 / 7MM加强狗骨 / 装电调的接收机盖
VITAVON    前后差速盖 / 前后差速壳+行星齿 / 舵机座+舵机臂套装 / 舵保 / 大齿盖 / 小齿盖 / 接杯 / 前后C座
开米           17/22电机齿大齿 / 2楼板 / 加硬弹簧
PL              负压避震 / 带灯前杠 / 前后摆臂 / 拓荒胎
阿渡           电机座
清冷           裸版防滚架 / 抬头轮
T厂            7075转向拉杆
差不多就这些了,电池我用的豹牌4S 8000 60C.2楼板更建议买阿渡的,我那会是阿渡没货只好开米了.电机散热风扇看自己眼缘就行了

花了不少钱
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大x 动力