Zzz85 发表于 23-12-28 08:15:49

入坑F1请教问题

最近想入坑f1有几个问题想问

1暂时看中去舒马赫这个牌子,看TB就一家在卖,这车配件好买吗?
2有没别的牌子推荐,配件好买的。
3动力的话XR1060a 21.5t马达可以吗?

成都鸽德 发表于 23-12-28 16:55:29

便宜的有teamsaxo f180v4,有可能精度会差一点毕竟价格摆在这的。F1类pancar结构,很结实,下赛道基本不怕坏,而且后驱F1一般速度不会太快,因为没有像12仔的下压力把车压地上。icon2海鲜市场应该有大件的副厂配件,底板之类的。舒马赫才新出icon 2 worlds,如果有的话当然买最新款。xr10 21.5t这一套动力完全没问题,后续调整齿比就行了。

Zzz85 发表于 23-12-30 23:04:14

成都鸽德 发表于 2023-12-28 16:55
便宜的有teamsaxo f180v4,有可能精度会差一点毕竟价格摆在这的。F1类pancar结构,很结实,下赛道基本不怕坏,而且后驱F1一般速度不会太快,因为没有像12仔的下压力把车压地上。icon2海鲜市场应该有大件的副厂配件,底板之类的。舒马赫才新出icon 2 worlds,如果有的话当然买最新款。xr10 21.5t这一套动力完全没问题,后续调整齿比就行了。

好的 谢谢

罗小肥子 发表于 24-1-3 18:04:44

我买了田宫才知道还有其他牌子的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

Zzz85 发表于 24-1-5 07:36:34

罗小肥子 发表于 2024-01-03 18:04
我买了田宫才知道还有其他牌子的

感觉好小众 没啥人玩

罗小肥子 发表于 24-1-6 10:11:16

Zzz85 发表于 2024-01-05 07:36
感觉好小众 没啥人玩

成都车场最近他们在跑f1,我昨天把底盘拼好了,今天弄壳子,我动力上的弱感觉还可以

成都鸽德 发表于 24-1-6 17:50:07

罗小肥子 发表于 2024-01-06 10:11
成都车场最近他们在跑f1,我昨天把底盘拼好了,今天弄壳子,我动力上的弱感觉还可以

Zzz85 发表于 24-1-6 20:07:13

罗小肥子 发表于 2024-01-06 10:11

我就喜欢 到时玩的太少了

罗小肥子 发表于 24-1-7 01:48:28

Zzz85 发表于 2024-01-06 20:07
我就喜欢 到时玩的太少了

我底盘弄好了,今天车壳喷了两道油漆了,明天再喷一喷,争取能到贴贴纸环节

罗小肥子 发表于 24-1-9 01:00:09

成都鸽德 发表于 2024-01-06 17:50
赶紧下地

我才贴好贴纸,前后翼还买错了那天
http://image.rcfans.com/pic/20240109/1704733178668369513.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1]
查看完整版本: 入坑F1请教问题