Tyitchel 发表于 23-12-30 15:11:58

装完车子后,前进后退失灵怎么办

我装完车发现车正常能开 但是挂一个低速档 再回高速档速度就变慢了,然后再挂低速 再回来他就不动弹了,油门倒车没反应,电调关机重启,能和遥控器连接上,但前进后退还不好使,再多重启几遍遥控器就连不上了,一直重连,RX电压从6.0变到2.5V,电调用的好盈1080,富斯G7P遥控器,这个应该怎么办,是接收机出问题了还是电调出问题了,大家知道吗
http://image.rcfans.com/pic/20231230/1703920187535397_735.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Ffffao 发表于 23-12-30 18:25:31

电调闪红光的话,看看说明书,是不是油门中位没对

Tyitchel 发表于 23-12-30 19:15:53

walker9999 发表于 2023-12-30 18:01
转向舵机好用不

舵机好用

维瓦尔哥 发表于 23-12-30 19:36:45

车不动,电机转不?会不会是换挡行程设置问题?

许子豪 发表于 23-12-31 13:30:23

那个,1080有油门中位的,你对下中位试试看,和一体机对中位方法一样

许子豪 发表于 23-12-31 13:31:35

按住开关不放等五秒松开,会嘀嘀嘀叫,然后按一下开关,前进到底,按一下,倒车扣到底

Tyitchel 发表于 23-12-31 14:12:47

许子豪 发表于 2023-12-31 13:31
按住开关不放等五秒松开,会嘀嘀嘀叫,然后按一下开关,前进到底,按一下,倒车扣到底

好的 我试试

JANGRIM 发表于 24-1-1 20:05:23

烧了吧

你起开我来 发表于 24-1-2 07:57:50

如果你不小心按过开关上的黑色设置键,多半是电调设置出问题了,重置、调中位看看,一般情况下不会坏吧。我感觉坏的几率不高。

Tyitchel 发表于 24-1-2 21:08:58

你起开我来 发表于 2024-01-02 07:57
如果你不小心按过开关上的黑色设置键,多半是电调设置出问题了,重置、调中位看看,一般情况下不会坏吧。我感觉坏的几率不高。

原来如此,感谢
页: [1]
查看完整版本: 装完车子后,前进后退失灵怎么办