张宇I 发表于 24-1-3 19:22:05

单眼皮 发表于 2024-01-02 16:25
原厂应该中差油不够用,原厂都不会给你加几百万这么高浓度油,前轮甩大饼你应该看得出来的,直接卸力了,抬头起来瞬间动力就都跑到前轮甩饼上面了,后轮没力了,所以后半段你感觉没力了

原地甩饼,都甩不太大,是不是油稀。

dds2107 发表于 24-1-3 19:38:31

多少kv 几s?

郭强 发表于 24-1-3 21:16:00

设置有问题

单眼皮 发表于 24-1-3 22:47:54

张宇I 发表于 2024-01-03 19:22
原地甩饼,都甩不太大,是不是油稀。

最好有视频,中差最低也得两三百万差速油啊,你的按照八车中差油用,你这轮子是不是太小了?先换个三百万或者五百万中差油吧,我用的一千万的,如果怕伤传动怕扛不住就用三百万或者两百万的就行,正常空翻够用

单眼皮 发表于 24-1-3 22:48:46

x8s可能搭配个正凡的4274系列电机更好,能发挥的更暴力,就是不知道小x扛得住不

张宇I 发表于 24-1-4 19:11:01

dds2107 发表于 2024-01-03 19:38
多少kv 几s?

6s 多少kv忘了也应该是2000多

张宇I 发表于 24-1-4 19:12:39

郭强 发表于 2024-01-03 21:16
设置有问题

电调的起步设置吗

张宇I 发表于 24-1-4 19:13:32

单眼皮 发表于 2024-01-03 22:47
最好有视频,中差最低也得两三百万差速油啊,你的按照八车中差油用,你这轮子是不是太小了?先换个三百万或者五百万中差油吧,我用的一千万的,如果怕伤传动怕扛不住就用三百万或者两百万的就行,正常空翻够用

轮子都是小拓荒啊应该不小了,可能油的问题吧

张宇I 发表于 24-1-4 19:15:07

张宇I 发表于 2024-01-04 19:13
轮子都是小拓荒啊应该不小了,可能油的问题吧

油之前加的是300w的,刚找出来确认了

张宇I 发表于 24-1-4 19:18:13

单眼皮 发表于 2024-01-02 16:25
原厂应该中差油不够用,原厂都不会给你加几百万这么高浓度油,前轮甩大饼你应该看得出来的,直接卸力了,抬头起来瞬间动力就都跑到前轮甩饼上面了,后轮没力了,所以后半段你感觉没力了

可能是齿比的问题,哥们都用的多大齿
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小x不能空翻求指教