小朋友123 发表于 24-1-9 08:36:19

田宫tb05还有多少人玩

tb05pro能打过xv02rs吗
http://image.rcfans.com/pic/20240109/1704760576997248_661.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

普娘木 发表于 24-1-9 10:18:28

一顿暴打是没问题的。

小朋友123 发表于 24-1-9 15:21:32

普娘木 发表于 2024-01-09 10:18
一顿暴打是没问题的。

是不是的

江疏晚 发表于 24-1-10 11:07:27

这俩不一样啊,TB05Pro是平跑竞技房车,跑水泥场估计是能拉爆rs的。跑土场就不好说了

小朋友123 发表于 24-1-10 12:52:54

江疏晚 发表于 2024-01-10 11:07
这俩不一样啊,TB05Pro是平跑竞技房车,跑水泥场估计是能拉爆rs的。跑土场就不好说了

xv02rs也是平跑设定吧

江疏晚 发表于 24-1-10 13:55:40

小朋友123 发表于 2024-01-10 12:52
xv02rs也是平跑设定吧

不是,rs是偏公路的拉力设定,原厂底盘离地还是比平跑高的

Jeah 发表于 24-1-13 01:16:54

maimai 发表于 24-1-15 19:18:01

这车后置布局稳的有点无聊 前置就很有拉力味了 转的很 差速壳设计的太薄 必须得升级金属 其他没什么特别的 中端轴车定位比较尴尬 野跑的话呢 tt02srx的大浴缸比tb05合适 下场的话皮带车都要比他更强一些 所以这车热度非常低 动力强点呢塑料伞齿也扛不住 皮带车更适合强动力 话说回来tb05r的配置非常非常高 一步满配 比pro去升级划算的多

小朋友123 发表于 24-1-15 22:10:03

maimai 发表于 2024-01-15 19:18
这车后置布局稳的有点无聊 前置就很有拉力味了 转的很 差速壳设计的太薄 必须得升级金属 其他没什么特别的 中端轴车定位比较尴尬 野跑的话呢 tt02srx的大浴缸比tb05合适 下场的话皮带车都要比他更强一些 所以这车热度非常低 动力强点呢塑料伞齿也扛不住 皮带车更适合强动力 话说回来tb05r的配置非常非常高 一步满配 比pro去升级划算的多

大佬啊,,我周末下地玩了一下,感觉尾巴好甩,和tt02s差不多,也有可能我没有调好,感觉没有xv01好玩啊

maimai 发表于 24-1-20 01:05:44

前差10w也甩么 本来就是电房的玩法 去高抓路跑吧
页: [1] 2
查看完整版本: 田宫tb05还有多少人玩