小小少年 发表于 24-1-10 21:39:05

这品牌要是出国产仿真车就好了,出个倭系的,看起真恶心。

laoqianx 发表于 24-1-10 21:58:36

小小少年 发表于 2024-01-10 21:39
这品牌要是出国产仿真车就好了,出个倭系的,看起真恶心。

如果只能出国产车,市面上似乎只有KM坦克300不“恶心”了

ycwsw 发表于 24-1-11 12:43:09

我也定了,还没发货

ycwsw 发表于 24-1-11 14:47:22

能装这个壳吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240111/1704955637548745_604.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

laoqianx 发表于 24-1-11 15:46:15

ycwsw 发表于 2024-01-11 14:47
能装这个壳吗?

调整一下轴距应该能改上去

almas 发表于 24-1-11 23:19:56

自带轴距调节配件吗 还是需要后期购买

laoqianx 发表于 24-1-11 23:24:02

almas 发表于 2024-01-11 23:19
自带轴距调节配件吗 还是需要后期购买

自带的是313轴距的连接件,LC70用。后期要换轴距,需要另外买对应连接件,也可以自制

Manfred 发表于 24-1-12 00:13:35

有个问题请教,这轮胎多大尺寸的,1.9得吗?看上这轮子了

laoqianx 发表于 24-1-12 08:02:43

Manfred 发表于 2024-01-12 00:13
有个问题请教,这轮胎多大尺寸的,1.9得吗?看上这轮子了

这轮子是田宫平跑拖头的,平跑轮毂,大概1.9,但是没办法锁胎,只能黏胶固定。

一堆南瓜 发表于 24-1-12 11:17:57

布线做的好整洁工整哦,能不能请教一下,这台车前后桥差速锁是不是同时打开/关闭的?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 四年终成“整”—Killerbody丰田LC70+适配车架Mercury制作手记