北下南上 发表于 24-1-10 11:20:31

阿童木一定要换舵机

阿童木舵机虚位大,跑不直。但是哪种最有性价比
http://image.rcfans.com/pic/20240110/17048567631044_490.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

奔跑的土豆 发表于 24-1-10 20:41:55

kk的舵机可以

匿名用户 发表于 24-1-11 00:25:13

舵保也要拧紧一点

accidentt2 发表于 24-1-26 11:13:03

买的时候直接让店家换了言创35KG舵机。没怎么暴力玩感觉还行。但控必须换,原厂控太太垃圾了。

AboutRed 发表于 24-1-26 11:40:47

accidentt2 发表于 24-1-26 11:13
买的时候直接让店家换了言创35KG舵机。没怎么暴力玩感觉还行。但控必须换,原厂控太太垃圾了。

原厂控其实我还真挺喜欢的,扳机油门行程比一般的控都要长,我喜欢长油门行程;P 所以这控我穿越者上就一直没换

accidentt2 发表于 24-1-26 12:38:00

AboutRed 发表于 2024-01-26 11:40
原厂控其实我还真挺喜欢的,扳机油门行程比一般的控都要长,我喜欢长油门行程 所以这控我穿越者上就一直没换

但舵轮很拉,不过这种车子不需要太高精度的操控,原厂控也够用了

AboutRed 发表于 24-1-29 09:41:03

accidentt2 发表于 24-1-26 12:38
但舵轮很拉,不过这种车子不需要太高精度的操控,原厂控也够用了

确实原厂舵机我换下来给火鸟当手刹舵机用了,目前还没坏,我给ATOM换的南古的,还不错

北下南上 发表于 24-2-3 16:32:03

accidentt2 发表于 2024-01-26 11:13

换什么控

accidentt2 发表于 24-2-3 21:16:30

北下南上 发表于 2024-02-03 16:32
换什么控

我换了个小飞象DDF350,感觉还行。当然了有条件就NB4,不差钱就10px。
页: [1]
查看完整版本: 阿童木一定要换舵机