Joej 发表于 24-1-15 10:59:38

热狗不是狗 发表于 2024-01-14 23:27
都是某宝买的吗?

PTG是2R kit版本组了玩1年多了,车壳现在lcracing直接有Killerbody款的斯巴鲁车壳

热狗不是狗 发表于 24-1-15 11:23:52

Joej 发表于 2024-01-15 10:59
PTG是2R kit版本组了玩1年多了,车壳现在lcracing直接有Killerbody款的斯巴鲁车壳

我记得您还有一辆红牛涂装的短卡,方便说一下底盘和车壳吗?

Joej 发表于 24-1-15 11:54:37

热狗不是狗 发表于 2024-01-15 11:23
我记得您还有一辆红牛涂装的短卡,方便说一下底盘和车壳吗?

那是优迪短卡喷漆加贴纸,不太喜欢,很早出了

丶浮沉若梦 发表于 24-1-16 11:34:05

昨天刚下单,顺便买了套max10 不知道这传动能不能扛得住

Joej 发表于 24-1-16 12:17:59

丶浮沉若梦 发表于 2024-01-16 11:34
昨天刚下单,顺便买了套max10 不知道这传动能不能扛得住

max10估计很暴力,我目前只换了1060加2S。也有个Max10没装。

caolemeng 发表于 24-1-16 12:46:28

确实是真帅

丶浮沉若梦 发表于 24-1-16 14:14:01

Joej 发表于 24-1-16 12:17
max10估计很暴力,我目前只换了1060加2S。也有个Max10没装。

这个抬头轮也没搜到哪里有卖 比较尴尬

田大爷忠实粉丝 发表于 24-1-16 14:31:13

丶浮沉若梦 发表于 2024-01-16 14:14

花岗岩通用

了了发戆 发表于 24-1-16 16:58:36

丶浮沉若梦 发表于 2024-01-16 14:14

看我的帖子,arrma原厂的已经撞上

hgjdv 发表于 24-1-18 22:33:02

后驱真男人
http://image.rcfans.com/pic/20240118/1705588381022183_713.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ARRMA GORGON到了,玩起来挺好的