wang某 发表于 24-1-12 23:00:01

求解,攀爬转拉力新手有几个问题想问一下

①拉力车轮胎磨损快吗,市面上有哪些轮胎可以换呢
②拉力车升级的地方主要在哪儿
③各位大佬觉得叶老师新出的那个WRC9保时捷993达喀尔行不行
在这里先感谢每位帮我解答的老师https://app.rcfans.com/public/emotion/face_076.png

Jeah 发表于 24-1-13 01:34:39

1,轮胎磨损快慢视乎怎么玩和在什么路面玩,只要是主流1:81:10车都不愁轮胎

2,没有具体车型无法回答

3,性价比不怎样,而且独特的轴距注定只能用自家唯一的壳

江疏晚 发表于 24-1-13 06:43:44

跑柏油路啊这种好抓地的路磨损快,如果是沙场土场的磨损几乎没有。我一套太跑了七八次土场,几乎没有磨损。
op的话看车和你的习惯,以及场地需求。
我个人觉得这车一般般,纯心情玩法可以买,随便买一辆改改也能达到它的优点。但是其他车架可以用好多壳

大风吹1 发表于 24-1-13 06:43:51

1/10很多可以选择ptgxv01xv02 车壳 轮胎都可以通用https://app.rcfans.com/public/emotion/face_jizhi.png

江疏晚 发表于 24-1-13 06:53:38

对了轮胎你就搜“1:10拉力胎”或者“10车拉力胎”一大堆,都是一套二三十这样的,随便买一套自己觉得好看的就OK了

大叔玩车 发表于 24-1-13 07:04:36

我是觉得这个车真丑啊

wang某 发表于 24-1-13 09:23:18

Jeah 发表于 2024-01-13 01:34
1,轮胎磨损快慢视乎怎么玩和在什么路面玩,只要是主流1:8  1:10车都不愁轮胎

2,没有具体车型无法回答

3,性价比不怎样,而且独特的轴距注定只能用自家唯一的壳

感谢老师的回答

守护袁小雪 发表于 24-1-13 09:47:30

玩拉力买xv01就行了,不后悔

lh04147261452 发表于 24-1-14 02:58:05

车型选好主流尺寸周边配件会为你省去很多钱

市面上80%的升级件都没什么卵用 只是一些小厂照猫画虎生产出来的感官配件

那小车我建议你成为第二台拉力车没啥发展空间 也不是主流尺寸

看环境选车 区分 平跑拉力短卡路况需求
页: [1]
查看完整版本: 求解,攀爬转拉力新手有几个问题想问一下