玻璃幕墙 发表于 24-1-14 07:11:57

坦克300是不是目前为止,从底盘结构到外观都非常仿真的攀爬车,无人能敌?

请圈内前辈们答疑解惑:坦克300是不是目前为止,这个价位里,从底盘结构到外观都非常仿真的攀爬车?

我手里只有fms的1:12吉姆尼,感觉仿真度还是比较高的,大比例的除了坦克300,还有没有值得入手的高仿真攀爬,rc4wd和rcrun都有点太老了,killerbody新出的那个还是尼龙大梁,请大佬们推荐!!!

玻璃幕墙 发表于 24-1-14 07:33:43

硬壳首选

玻璃幕墙 发表于 24-1-14 07:54:21

walker9999 发表于 2024-01-14 07:52
Rcrun底盘有八分仿真,killerbody底盘有9分仿真,车壳9分仿真。坦克底盘多说5分仿真,车壳5分仿真,怎么还无敌了

那目前只能选择killerbody了吗,但是他那尼龙大梁属实恶心人啊

大苹果 发表于 24-1-14 10:55:39

尼龙大梁坏不了,你都说了仿真为主,你还打算当大脚车飞坡吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.pngrc模型也没有什么老不老,这玩意又不是手机,哪有什么老不老。坦克300车架和仿真不沾边,壳还不错,但是快出硬壳了,就今年,等硬壳吧。
http://image.rcfans.com/pic/20240114/1705200931668273594.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

玲珑小儿 发表于 24-1-14 11:03:30

之最的话可能是静点牧马人吧,还可以脱开防倾杆

lxl714661186 发表于 24-1-14 11:06:35

软壳就别谈仿真了,车门都打不开。

lxl714661186 发表于 24-1-14 11:07:53

大苹果 发表于 2024-01-14 10:55
尼龙大梁坏不了,你都说了仿真为主,你还打算当大脚车飞坡吗rc模型也没有什么老不老,这玩意又不是手机,哪有什么老不老。坦克300车架和仿真不沾边,壳还不错,但是快出硬壳了,就今年,等硬壳吧。

真的?车门,机盖都可以开吧?

大苹果 发表于 24-1-14 11:10:47

lxl714661186 发表于 2024-01-14 11:07
真的?车门,机盖都可以开吧?

6门可开,老板说的,雨刷方向盘联动也有

lxl714661186 发表于 24-1-14 11:16:46

大苹果 发表于 2024-01-14 11:10
6门可开,老板说的,雨刷方向盘联动也有

那真的仿真了,价格也上一个台阶了。

lxl714661186 发表于 24-1-14 11:17:33

玲珑小儿 发表于 2024-01-14 11:03
之最的话可能是静点牧马人吧,还可以脱开防倾杆

静点牧马人淘宝都搜不到了,估计停产了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坦克300是不是目前为止,从底盘结构到外观都非常仿真的攀爬车,无人能敌?