街霸 发表于 24-1-15 01:23:45

伟力小喷子视频来了

【伟力wl917暴力喷射艇,自翻-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1d94y1u71g" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

DLinky 发表于 24-1-15 15:54:19

这小船改的有点暴躁啊哈哈

王锦 发表于 24-1-15 21:45:26

仓进水严重不?

街霸 发表于 24-1-15 21:46:34

王锦 发表于 2024-01-15 21:45
仓进水严重不?

几乎不漏水,比那飞鹰好多了

caolemeng 发表于 24-1-16 08:00:59

还可以自翻,666

街霸 发表于 24-1-17 16:45:02

caolemeng 发表于 2024-01-16 08:00
还可以自翻,666

是,外转子的,原装内转子没办法

魔法小能 发表于 24-2-20 12:22:06

这个在哪买

魔法小能 发表于 24-2-20 12:32:01

怎么改的

街霸 发表于 24-2-20 12:36:14

魔法小能 发表于 2024-02-20 12:22
这个在哪买

1688或者二手平台,二手平台的也是新的比较便宜,这个船要改比较麻烦,但是只要把上船壳和底壳分开就容易了,原来的电机轴是2mm的,我改的2.3mm,不需要重新买联轴器,买个2.8mm的钻头钻一下就行了,我电设是3s500毫安,40a双向电调,还有二手平台买的二手电机3450kv

魔法小能 发表于 24-2-20 12:54:04

街霸 发表于 2024-02-20 12:36
1688或者二手平台,二手平台的也是新的比较便宜,这个船要改比较麻烦,但是只要把上船壳和底壳分开就容易了,原来的电机轴是2mm的,我改的2.3mm,不需要重新买联轴器,买个2.8mm的钻头钻一下就行了,我电设是3s500毫安,40a双向电调,还有二手平台买的二手电机3450kv

页: [1] 2
查看完整版本: 伟力小喷子视频来了