旧巷少年郎 发表于 24-1-16 20:09:31

开山斧一体机的编程口功能

请问各位大佬,开山斧一体机的编程口,除了用来连接设置卡,还能为风扇供电吗?

还有另一个问题需要咨询一下,玩家模型买的这款电机,到手后BEC默认就是7.4v。客服也不解释原因,只是让我退换货。我查了说明书出厂默认的是6v,所以我买了个设置卡准备回来检查一下各项设置是否有被人改动过。所以请问,如果被改动过是不是就可以证明不是全新的电机,我该按客服的要求退货吗?
http://image.rcfans.com/pic/20240116/1705406666714827436.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240116/1705406708433392546.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

windirt 发表于 24-1-17 09:15:34

以我入手六个一体机的经验,默认一定是6V

不过玩家电玩我也买过三个了,都是原封,到手也是6V

所以你这个有可能是个案

旧巷少年郎 发表于 24-1-17 13:21:18

windirt 发表于 2024-01-17 09:15
以我入手六个一体机的经验,默认一定是6V

不过玩家电玩我也买过三个了,都是原封,到手也是6V

所以你这个有可能是个案

那你建议我是换货吗

奔跑的小蘑菇 发表于 24-1-17 13:50:12

难道不是全新未拆封的吗?

旧巷少年郎 发表于 24-1-17 14:25:31

奔跑的小蘑菇 发表于 2024-01-17 13:50
难道不是全新未拆封的吗?

选的是商家焊接trx头

奔跑的小蘑菇 发表于 24-1-17 14:51:39

旧巷少年郎 发表于 24-1-17 14:25
选的是商家焊接trx头

正常应该是6V你这个可能两种情况 我自己猜的一是商家拿你这测试其他电设了 二是这已经是之前做好给别人又不要了的猜的哈

黎月谨年 发表于 24-1-17 14:56:49

看一下轴上有没有拧过机米螺丝的痕迹就知道了啊,只要有痕迹就是装过车的,只要装过电机齿那是弄不掉的痕迹,

旧巷少年郎 发表于 24-1-17 16:44:11

奔跑的小蘑菇 发表于 2024-01-17 14:51
正常应该是6V  你这个可能两种情况 我自己猜的  一是商家拿你这测试其他电设了 二是这已经是之前做好给别人又不要了的  猜的哈

好的 谢谢

旧巷少年郎 发表于 24-1-17 16:45:05

黎月谨年 发表于 2024-01-17 14:56
看一下轴上有没有拧过机米螺丝的痕迹就知道了啊,只要有痕迹就是装过车的,只要装过电机齿那是弄不掉的痕迹,

没有安装痕迹 谢谢

擎天柱jhy 发表于 24-1-17 18:58:05

到手一定是6v,我建议换货,毕竟能换为什么要留一个可能别人用过的呢
页: [1] 2
查看完整版本: 开山斧一体机的编程口功能