烂仔铸 发表于 24-1-17 12:43:49

1/10角斗士硬壳进度80%

前前后后断断续续历经三个月,建模,打印,安装,车壳初步成型。车壳采用petg材料3D打印,厚度为3mm实心的。用的是拓竹p1s,话说这机器真的好用,不用管,到手连调平都懒得搞。接下来搞内饰,慢慢弄吧。
http://image.rcfans.com/pic/20240117/170546653782446_237.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

伍六七 发表于 24-1-17 16:59:22

做角斗士干啥,成品软硬都有

Manfred 发表于 24-1-17 17:01:21

调整了大小吗

烂仔铸 发表于 24-1-17 17:13:16

伍六七 发表于 2024-01-17 16:59
做角斗士干啥,成品软硬都有

硬的太贵,且太小

烂仔铸 发表于 24-1-17 17:14:33

Manfred 发表于 2024-01-17 17:01
调整了大小吗

尺寸都可以随便调节,现在适配的是t4的车架

耶呗 发表于 24-1-17 18:26:17

真好,没有打印纹路,我也想整个复古车壳,找不到合适的人做

烂仔铸 发表于 24-1-17 18:54:33

耶呗 发表于 2024-01-17 18:26
真好,没有打印纹路,我也想整个复古车壳,找不到合适的人做

我刚刚卖了个复古的皮卡,不过是网上的图纸

耶呗 发表于 24-1-17 20:07:08

烂仔铸 发表于 2024-01-17 18:54
我刚刚卖了个复古的皮卡,不过是网上的图纸

这种嘛
http://image.rcfans.com/pic/20240117/1705493224101486_372.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

烂仔铸 发表于 24-1-18 08:26:46

耶呗 发表于 2024-01-17 20:07
这种嘛

不是,道奇的。不过你这种四四方方建模也挺好建的

风雨中的汉子 发表于 24-1-18 10:09:05

petg跟abs比起来 哪个好打磨呀
页: [1] 2
查看完整版本: 1/10角斗士硬壳进度80%