QFeng918 发表于 07-12-12 20:10:59

因换了新电脑.出售旧自用主板、CPU、显卡、电源、SD内存、网卡 80元

主商品价格: 80元
姓名: 丰
城市/地区: 广州

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=124142&extra=page%3D3

因本人换了一台新的电脑。出一些自用的旧主板、显卡、电源、SD内存、网卡
主板——磐英主板   80
CPU——P3 866 现在装在主板上 80
显卡TNT2 32M显存   60
SD内存——双面128M   单面256M
                      50            60   
网卡——20
电源——海心 30

由于都是几年前的产品。速度当然说是讲不上的了。但一般上网。玩一些小游戏(卡丁车、上QQ、QQ游戏、中国游戏中心等的绝对是无问题的)。在两天前小弟还是用这台电脑的。

以上配置都是我之前装在同一台电脑上用。不是散件来的

以上价钱不包邮

全部拿走回去加硬盘、光驱、鼠标、就可以使用。

全部拿走的话350

有意思的请联系我本人,QQ:103686843手机:13710808176

图片都在旧贴上.如果对价钱不满意的.欢迎来小刀.

QFeng918 发表于 07-12-20 08:58:30

若有朋友需要的话,欢迎开价.来小刀

新手425 发表于 07-12-20 13:15:30

已经发请求加你QQ了!请看到联系我QQ:104082088

QFeng918 发表于 07-12-20 16:40:39

原帖由 新手425 于 2007-12-20 01:15 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

已经发请求加你QQ了!请看到联系我QQ:104082088

您好,刚刚以打电话确认.

全部东西以RMB250元成交.不包括运费,(运费采用到付形式)

汇款后发货

交易顺利.

叶祺丰

QFeng918 发表于 07-12-20 22:26:42

王先生你好

东西我已全部包装好,尽量明天把货发出

合作愉快

现在我把我包装好的图片传上来,当货发出后我会把单号告知王先生您.谢谢

QFeng918 发表于 07-12-20 22:28:14

合作愉快,,,,,,,,,如果明天能发货.发货后把单好发上

QFeng918 发表于 07-12-21 22:11:29

东西以发顺风

采用了到付方式收费

现在把发货单传上
页: [1]
查看完整版本: 因换了新电脑.出售旧自用主板、CPU、显卡、电源、SD内存、网卡 80元