CHENkx666 发表于 24-1-22 17:30:18

4102Pro 新车下地,避震是塌下来 是不是避震有问?

往下调节到一半多,还是软塌塌,向左拐弯会蹭到叶子板,向右拐弯是正常的
http://image.rcfans.com/pic/20240122/1705915683240179_597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240122/170591568324656_419.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Byi 发表于 24-1-22 20:03:14

这个避震高度看着……不知道怎么说,就是很不对劲

帅气的车 发表于 24-1-22 22:29:55

加点300的油,试试吧,应该会硬一点。

擎天柱jhy 发表于 24-1-22 22:41:00

帅气的车 发表于 2024-01-22 22:29

加油没用,换弹簧

玲珑小儿 发表于 24-1-22 23:43:45

帅气的车 发表于 2024-01-22 22:29

油只能增加阻尼bro

奔跑的炸鸡 发表于 24-1-23 09:33:51

车太重了,换更硬避震弹簧

pengruojing 发表于 24-1-23 13:04:44

支撑靠弹簧,用硬的;或把簧上重量减轻(车顶堆料拿掉)

cos 发表于 24-1-23 21:12:59

改双避震

刀刀拎壶冲 发表于 24-1-25 11:17:07

换弹簧吧

CHENkx666 发表于 24-1-25 23:00:46

刀刀拎壶冲 发表于 2024-01-25 11:17
换弹簧吧

单独的弹簧在哪里买?
页: [1] 2
查看完整版本: 4102Pro 新车下地,避震是塌下来 是不是避震有问?