狂奔的蒸饺 发表于 24-1-24 18:44:25

老哥你这是蹭我热度呢 哈哈

乐桦 发表于 24-1-24 18:49:27

赶紧去喊爸爸去,喊爷爷可能有用,做孙子比较乖巧

caolemeng 发表于 24-1-24 20:15:46

明显说的是特斯拉

orz我为自己带药 发表于 24-1-24 23:04:02

有漏不捡,圣人也

楚大弟 发表于 24-1-24 23:04:34

做商家做成这个niao样我真的是服了,我买几块钱的螺丝人客服都客客气气。
老顽童你是含着玉玺开店的是吧,新人一入坑就欠你几个亿是吧,你别以为我不知道你是谁,周伯通是吧,群里也见你发飙过,我们也在一直劝新人不要碰你们,奈何总有拉不住的,是我们的错,
一对比小鹏多好,对了你还群里么?出来掰头啊,来啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png

郝运 发表于 24-1-25 15:17:14

楚大弟 发表于 2024-01-24 23:04
做商家做成这个niao样我真的是服了,我买几块钱的螺丝人客服都客客气气。
老顽童你是含着玉玺开店的是吧,新人一入坑就欠你几个亿是吧,你别以为我不知道你是谁,周伯通是吧,群里也见你发飙过,我们也在一直劝新人不要碰你们,奈何总有拉不住的,是我们的错,
一对比小鹏多好,对了你还群里么?出来掰头啊,来啊

哈哈哈哈,大哥们消消气,老弟不是什么客服,我现实就是一个东北小地方的上门讨债的,专治臭无赖,跟那帮老赖说话下手没轻没重习惯了,如有得罪请见谅,上面也已经为我蹭热度的行为道歉了,没恶意,再次表示歉意。

楚大弟 发表于 24-1-25 15:56:23

郝运 发表于 2024-01-25 15:17
哈哈哈哈,大哥们消消气,老弟不是什么客服,我现实就是一个东北小地方的上门讨债的,专治臭无赖,跟那帮老赖说话下手没轻没重习惯了,如有得罪请见谅,上面也已经为我蹭热度的行为道歉了,没恶意,再次表示歉意。

讨啥债啊,有意思,能细说一下不?
还是说你其实在深圳?
自我保护装成东北人,顺便地域黑一下?

郝运 发表于 24-1-25 16:26:48

楚大弟 发表于 2024-01-25 15:56
还是说你其实在深圳?

讨欠款,个人隐私没必要细说,论坛是讨论模型的,哥们要不你看看我主页呢?我要地域黑伪装自己还闲着没事发起东北约车玩攀爬?我头像是雪地里的h8?你见深圳这两月下这么大雪了?

郝运 发表于 24-1-25 16:41:13

楚大弟 发表于 2024-01-25 15:56
还是说你其实在深圳?

老弟就是吉林长春德惠农村的小老百姓,欢迎大哥来做客啊,好酒好菜都给您安排上。

郝运 发表于 24-1-25 16:48:16

此帖话题已结束,没必要上纲上线较真儿那么多,我也已经早早表明我是为了蹭个热度,也为自己扰乱论坛风气而道歉了,希望大家多多包涵,因为论坛功能受限我也无法删除和隐藏,如果还有模友后续看到此帖,就当我在放屁,无需评论,无需在意,谢谢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 抵制虚假宣传!下地必须给退!