浪奇 发表于 24-1-24 14:52:00

账号冻结 怎么解除

给客服留言半个月没有到回信是不是反馈渠道不对怎么才能联系上

浪奇 发表于 24-1-25 13:04:08

账号莫名被封站内发信息不回没有人处理这事吗

rcfans 发表于 24-1-29 12:47:44

你好,这里是客服,系统显示账号 北海的狼 状态正常,2024年1月回复过内容。

MengDebin 发表于 24-2-12 18:31:41

查查 joeyhacker 这个账号

MengDebin 发表于 24-2-12 18:32:50

rcfans 发表于 2024-01-29 12:47
你好,这里是客服,系统显示账号 北海的狼 状态正常,2024年1月回复过内容。

帮查查 joeyhacker 这个账号老会员了一直遵纪守法为啥被封了

浪奇 发表于 24-2-28 16:05:56

你好反复尝试登录北海的狼账号都显示被冻结请问怎么能解决该如何操作

浪奇 发表于 24-2-28 16:11:15

http://image.rcfans.com/pic/20240228/1709107873716225_621.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

浪奇 发表于 24-2-28 16:12:09

麻烦帮我看看怎么才能恢复到正常状态

MengDebin 发表于 24-2-29 16:26:02

我的账号也是这样   为啥呀

浪奇 发表于 24-3-1 14:47:52

MengDebin 发表于 2024-02-29 16:26
我的账号也是这样   为啥呀

不知道啊我这也是刚找到管理员还在等回信
页: [1] 2
查看完整版本: 账号冻结 怎么解除