zhaoyunzhe123 发表于 24-1-26 00:38:03

改车比车贵之C74顽皮龙吉姆尼改装记 改完还挺有味!!

顽皮龙这次发布了1/10的铃木吉姆尼车型,跟实车数据对比还真挺准,买回来一看基本就是买壳送车架;P ,壳子细节丰富,内饰也很好,唯独就是顽皮龙万年塑料桥钢板悬挂高脚鸡;P 。

zhaoyunzhe123 发表于 24-1-26 00:47:06

继续,根据以上问题,一顿切割最终效果如下

RUNS 发表于 24-1-26 09:33:05

楼主,车漆很漂亮,能否分享一下油漆的颜色?谢谢

zhaoyunzhe123 发表于 24-1-26 09:56:58

车漆是汽车漆,让师傅喷薄点,厚了遮住一些缝隙等细节了。颜色就是给师傅看那张实车图片,有银灰色修车补漆的就顺便带出来一点漆给我喷了,不然模型太小,专门调漆不值当。

RUNS 发表于 24-1-26 13:56:15

zhaoyunzhe123 发表于 2024-01-26 09:56
车漆是汽车漆,让师傅喷薄点,厚了遮住一些缝隙等细节了。颜色就是给师傅看那张实车图片,有银灰色修车补漆的就顺便带出来一点漆给我喷了,不然模型太小,专门调漆不值当。

谢啦,等找个师傅给喷喷

我爱黎明 发表于 24-1-26 17:36:58

车漆很有那个年代的感觉

lxl714661186 发表于 24-1-26 17:42:49

zhaoyunzhe123 发表于 2024-01-26 09:56

喷漆多少钱呀?汽车漆质感看起来很好。

zhaoyunzhe123 发表于 24-1-26 19:44:38

lxl714661186 发表于 2024-01-26 17:42
喷漆多少钱呀?汽车漆质感看起来很好。

朋友开的汽修店,没花钱。即使花钱估计顺带喷一下100多够了

小輝哥 发表于 24-1-27 03:01:32

RUNS 发表于 2024-01-26 09:33
楼主,车漆很漂亮,能否分享一下油漆的颜色?谢谢

郡士C8

Manfred 发表于 24-1-27 11:51:24

这个牛逼,很仿真
页: [1] 2
查看完整版本: 改车比车贵之C74顽皮龙吉姆尼改装记 改完还挺有味!!