无益 发表于 24-1-27 22:17:40

急!死老鼠最好用的传动轴选哪个?

淘宝上有各种金属的,雷魔的,到底哪款最结实?

金属分梅花的,还有cvd的。

我要找款结实的,但不要太重。飞坡用

路边撸串串 发表于 24-1-27 23:19:51

原厂新款重型尼龙加粗那款不挺好的么

煮饭阿姨 发表于 24-1-28 00:08:24

cvd新出的尼龙加强的就好   中传tekno最好

CaptainSlooooow 发表于 24-1-28 00:19:09

原厂的extreme heavy duty套件

yy3006 发表于 24-1-28 10:24:19

我这样的
http://image.rcfans.com/pic/20240128/1706408653457110_743.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

speedsnake 发表于 24-1-28 11:02:12

雷莫的就算了,slash后悬行程比较大,只能用花键形的,不能用狗骨那种。我现在是xo1c座转向杯,搭配gpm xo1cvd,除了稍微重了点感觉都很好

无益 发表于 24-1-28 11:14:28

speedsnake 发表于 2024-01-28 11:02
雷莫的就算了,slash后悬行程比较大,只能用花键形的,不能用狗骨那种。我现在是xo1c座转向杯,搭配gpm xo1cvd,除了稍微重了点感觉都很好

好的,我参考一下哈。非常感谢

beijifengcyp 发表于 24-1-28 14:09:18

如果不想买原厂的,可以装kdm继承者10车的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png

无益 发表于 24-1-28 17:56:46

beijifengcyp 发表于 2024-01-28 14:09
如果不想买原厂的,可以装kdm继承者10车的

kdm继承者10车的我去看看呢。'这车我也有。但是没关注过

OKC 发表于 24-1-30 13:00:26

原厂重型套件,什么都解决了
页: [1] 2
查看完整版本: 急!死老鼠最好用的传动轴选哪个?