不讲武德的86 发表于 24-1-29 16:01:25

新手问一下,10车电调有必要用那么大电流的吗

我的94123用45A电调,3s电池2200,20c航模旧电池,玩完电调都不热,速度也很快,都限速70%玩。我看好多10车都要用120a、140a电调,想准备装个ptg2r有必要上那么大的电调吗,80A的足够了吧。电池的话5000ma40c应该也够了,毕竟理论放电200A了。当然大点的更好,但是有必要花那额外的钱吗?

红夜 发表于 24-1-29 17:06:41

我ptg就用的80a,3s足够,也是看不懂2s用140a的,真任性https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

jdjdjjdd 发表于 24-1-29 17:06:51

这车玩着怎么样,听说轮胎结合器拧紧了转不动,拧松了掉轮子。。。

不讲武德的86 发表于 24-1-29 17:17:00

jdjdjjdd 发表于 24-1-29 17:06
这车玩着怎么样,听说轮胎结合器拧紧了转不动,拧松了掉轮子。。。

我只玩过94123,没有对比不知道其他车啥感觉。瞎跑也挺好,漂移定圆还没那水平,不知道这车支持不。

jdjdjjdd 发表于 24-1-29 17:19:38

不讲武德的86 发表于 24-1-29 17:17
我只玩过94123,没有对比不知道其他车啥感觉。瞎跑也挺好,漂移定圆还没那水平,不知道这车支持不。

94123改漂移车可以换头单尾直哦

不讲武德的86 发表于 24-1-29 17:20:55

不想纯漂移,我看别人的四驱漂移挺帅的

哈林BB 发表于 24-1-29 17:50:04

自己玩觉得够了就行,没必要花那钱

顽皮之猪 发表于 24-1-29 22:29:03

顶级电调配的电机都很暴力,需要足够的a数不然会烧,还要足够的线性

恒弟弟 发表于 24-2-3 23:41:42

就看电机和用途了,像拉极速和大脚那种自然要大些,就像是10车大脚上4274空翻,就得要150A

xmuorg 发表于 24-2-5 14:49:13

跑个mod就知道了,160都觉得不够用
页: [1] 2
查看完整版本: 新手问一下,10车电调有必要用那么大电流的吗