玻璃幕墙 发表于 24-2-2 19:52:34

heying831 发表于 2024-01-31 18:38
可能不多,支援一下

请问车壳与车架是怎么连接的

玻璃幕墙 发表于 24-2-2 19:54:24

鳃蟋鲻 发表于 2024-02-01 19:53
不信,这车没什么特点,波箱和仿真带差速锁桥还有轴距能调得特别短能算是特点了,run80全金属全新才一千六,如果换个波箱加个带锁桥也不至于四千

run80我也研究了好久,没找到适配这个车价的两档变速箱和带差速锁的桥

heying831 发表于 24-2-3 19:16:15

玻璃幕墙 发表于 2024-02-02 19:52

螺丝连接,因为换电池不需要动车壳,底盘上有个电池仓

heying831 发表于 24-2-3 19:17:44

玻璃幕墙 发表于 2024-02-02 19:52

但是这个电池仓非常非常小,3S电池基本都放不下,我改了个后斗电池仓,终于可以放大电池了

玻璃幕墙 发表于 24-2-4 15:32:09

heying831 发表于 2024-02-03 19:16
螺丝连接,因为换电池不需要动车壳,底盘上有个电池仓

螺丝连接是不是需要钻眼啊,我看车壳和车架螺丝孔位除了前挡泥板的两颗,其他都对不上呢

heying831 发表于 24-2-4 15:36:38

玻璃幕墙 发表于 2024-02-04 15:32
螺丝连接是不是需要钻眼啊,我看车壳和车架螺丝孔位除了前挡泥板的两颗,其他都对不上呢

因为你没装内饰啊,孔在内饰底板上
http://image.rcfans.com/pic/20240204/1707032196592436_340.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240204/1707032196597238_940.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

玻璃幕墙 发表于 24-2-4 17:11:41

heying831 发表于 2024-02-04 15:36
因为你没装内饰啊,孔在内饰底板上

后斗部分空位为对不上,必须得钻眼吧

heying831 发表于 24-2-5 07:03:24

玻璃幕墙 发表于 2024-02-04 17:11
后斗部分空位为对不上,必须得钻眼吧

我的能对上没有钻孔

玻璃幕墙 发表于 24-2-5 08:39:02

heying831 发表于 2024-02-05 07:03
我的能对上没有钻孔

我家的车壳居然不一样,你有的孔我没有…
http://image.rcfans.com/pic/20240205/1707093496544958_482.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

周杰偷 发表于 24-2-8 20:27:18

我买了,说实话挺肉得。另外仿真轮毂用它送得外六角套筒拧自带的仿真2*6螺丝滑牙了好几个。准备节后买精密套筒拧了。轮毂因为用尖嘴钳拆卸也磨花了俩。还有钢丝,头部散花了。都准备节后问问还有没有配件。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 全网有几台mercury的lc79