你起开我来 发表于 24-2-1 13:34:12

vince1984 发表于 2024-01-31 18:27
等等小心没了拍大腿

哎。被种草,下了一单。

老King 发表于 24-2-1 14:15:09

请问,这个车的定位是攀爬车还是沙漠卡呢?

vince1984 发表于 24-2-1 14:25:46

老King 发表于 2024-02-01 14:15
请问,这个车的定位是攀爬车还是沙漠卡呢?

能跑能爬,出厂配置应该更倾向于跑一些,想爬换套软点的胎就ok了

老King 发表于 24-2-1 15:12:49

vince1984 发表于 2024-02-01 14:25
能跑能爬,出厂配置应该更倾向于跑一些,想爬换套软点的胎就ok了

好的,谢谢!请问,偏跑的话,电设是不是就不能用2100kv的了?

悶聲發大財 发表于 24-2-1 15:43:00

vince1984 发表于 24-2-1 15:49:01

老King 发表于 2024-02-01 15:12
好的,谢谢!请问,偏跑的话,电设是不是就不能用2100kv的了?

不好意思,说反了,大轮子,高悬挂以及车辆重心都是偏向爬的,毕竟是雷神之锤车型,用2100kv就是最好的兼顾爬的同时也能偶尔爽一爽速度。然后据说原厂胎就很好爬,当然我的还组好,让我们拭目以待吧。喜欢您来吧。

老King 发表于 24-2-1 16:11:29

vince1984 发表于 2024-02-01 15:49
不好意思,说反了,大轮子,高悬挂以及车辆重心都是偏向爬的,毕竟是雷神之锤车型,用2100kv就是最好的兼顾爬的同时也能偶尔爽一爽速度。然后据说原厂胎就很好爬,当然我的还组好,让我们拭目以待吧。喜欢您来吧。

太感谢了!

tvpvz 发表于 24-2-1 17:10:49

快下地拉拉强度:lol

vince1984 发表于 24-2-1 17:22:15

tvpvz 发表于 2024-02-01 17:10
快下地拉拉强度

吧嗒超人 发表于 24-2-2 10:35:03

美圖好貼我來頂一下
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: CapoQueen,霓虹打碎金属,女王野心斑斓!