瀚瀚 发表于 24-2-2 20:21:08

你们的xv-02都用什么电池

xv02你们都用什么样的电池啊,感觉电池尺寸适合的很少3s
http://image.rcfans.com/pic/20240202/1706876465925035621.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Jeah 发表于 24-2-2 21:02:39

50002s短电比较合适,左右相对平衡

你懂的 发表于 24-2-2 22:04:34

Vom,2s 8100

火速我不上班 发表于 24-2-2 22:43:29

看你配什么电设,理想状态和电设重量差不要超过50g。

瀚瀚 发表于 24-2-3 03:08:04

火速我不上班 发表于 2024-02-02 22:43
看你配什么电设,理想状态和电设重量差不要超过50g。

kkpit3660火凤凰120A

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 24-2-3 18:16:39

瀚瀚 发表于 24-2-3 18:26:10

哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2024-02-03 18:16
四节五号电池

我看行哈哈哈哈哈

尛小超 发表于 24-2-5 07:09:28

豹子4000 3s 短款

小狗勾没烦恼 发表于 24-2-20 22:04:16

瀚瀚 发表于 2024-02-03 03:08
kkpit3660火凤凰120A

120的能受得住吗这个车,纯新手提问,莫怪,群友给我推荐了好盈的3652 8a,说让我配个好点的电池,这样才能给足动力,但是我也不知道啥电池好

瀚瀚 发表于 24-2-26 02:31:15

小狗勾没烦恼 发表于 2024-02-20 22:04
120的能受得住吗这个车,纯新手提问,莫怪,群友给我推荐了好盈的3652 8a,说让我配个好点的电池,这样才能给足动力,但是我也不知道啥电池好

一点问题都没有田宫车我赶紧没那么脆
页: [1]
查看完整版本: 你们的xv-02都用什么电池