xuchen 发表于 24-2-3 11:30:48

关于开放差速器如果改成密封式

有没有高手支个招,MST这台大脚挺好玩的,就是没有升级件,原厂开放差速器 动力损失严重 一个小障碍都上不去,我计划用密封胶把缝隙填起来,不过装差速油又是个问题,先装差速油 感觉密封胶又无法加入https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
http://image.rcfans.com/pic/20240203/1706930870848405773.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

le520le 发表于 24-2-3 17:00:28

我用的田宫的差速泥,感觉还行

xuchen 发表于 24-2-3 17:02:29

le520le 发表于 2024-02-03 17:00
我用的田宫的差速泥,感觉还行

不会漏出来吗,我有500w的硅油

le520le 发表于 24-2-3 17:04:23

差速泥不会流动的

xuchen 发表于 24-2-3 17:09:59

le520le 发表于 2024-02-03 17:04
差速泥不会流动的

500w基本上也不会流动了,但是不等于不流动

le520le 发表于 24-2-3 17:12:29

那不一样,差速泥是固体

xuchen 发表于 24-2-3 17:14:16

le520le 发表于 2024-02-03 17:12
那不一样,差速泥是固体

我去搜了看看,开放差速的福音,顺滑度怎么样 差速不会一卡一卡的吧 或者 直接锁差了

le520le 发表于 24-2-3 17:15:39

xuchen 发表于 2024-02-03 17:14
我去搜了看看,开放差速的福音,顺滑度怎么样 差速不会一卡一卡的吧 或者 直接锁差了

看你塞多少了,塞越多差速就越紧

ghyy 发表于 24-2-3 18:05:36

这车放弃吧,差速太脆弱了,我坏了四组,其它很好,很可惜

xuchen 发表于 24-2-3 18:15:16

ghyy 发表于 2024-02-03 18:05
这车放弃吧,差速太脆弱了,我坏了四组,其它很好,很可惜

我有刷动力 圈地都不能抬头
页: [1]
查看完整版本: 关于开放差速器如果改成密封式