新桥头艾弗森 发表于 24-2-4 16:29:24

求推荐3660-3663可以4s的暴力电机

TME5 10车大脚电机仓很小 最多只能放进3663电机线也必须是侧面的。想收个2500kv左右可以4s 的3660电机 空翻玩!   买了个3660豹子电机发现 电机线在盖上装不下。好盈的36603200kv可以4s吗推荐是2-3s。
http://image.rcfans.com/pic/20240204/1707035338121231_237.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

城南花开 发表于 24-2-4 19:36:38

要2700KV以下才可以4S

CaptainSlooooow 发表于 24-2-4 23:55:47

可以 我好盈3665 3200 4s玩起来好的很

伟力极速 发表于 24-2-5 00:34:50

可以4s

新桥头艾弗森 发表于 24-2-5 11:23:04

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-04 23:55
可以 我好盈3665 3200 4s玩起来好的很

你是啥车用阿多少的电机齿? 不会过热吗

CaptainSlooooow 发表于 24-2-5 11:24:48

新桥头艾弗森 发表于 2024-02-05 11:23
你是啥车用阿  多少的电机齿? 不会过热吗

km拉力 带壳带电5kg不到一点。15t/48t,冬天目前不过热

新桥头艾弗森 发表于 24-2-5 11:30:12

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-05 11:24
km拉力 带壳带电5kg不到一点。15t/48t,冬天目前不过热

了解那我 10车大脚应该也行11-13T

CaptainSlooooow 发表于 24-2-5 12:13:25

新桥头艾弗森 发表于 2024-02-05 11:30
了解  那我 10车大脚应该也行  11-13T

大脚的话不是低kv扭力大一点更合适吗?我这也是因为这套还在保修没车装 才干到拉力上了,拉力平时都是4068动力的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

新桥头艾弗森 发表于 24-2-5 12:27:06

CaptainSlooooow 发表于 2024-02-05 12:13
大脚的话不是低kv扭力大一点更合适吗?我这也是因为这套还在保修没车装 才干到拉力上了,拉力平时都是4068动力的

我这个车只能3660电机   试过2450kv的了空翻不行有时候勉强翻过来

CaptainSlooooow 发表于 24-2-5 14:10:53

新桥头艾弗森 发表于 2024-02-05 12:27
我这个车只能3660电机   试过2450kv的了  空翻不行  有时候勉强翻过来

3200kv 4s没事 理论极限转速大概是5w多 正好卡着上限
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐3660-3663可以4s的暴力电机