世界拉力锦标赛 发表于 24-2-9 08:08:57

苦命娃 发表于 2024-02-08 23:51
欣赏 支持楼主这种敢说实话的玩家

我是实在看不下去了,这车真的很尬,吹太过了,价格定的看不懂

苦命娃 发表于 24-2-9 08:34:13

世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-09 08:08

我对你于初心,你拿我当撒臂

苦命娃 发表于 24-2-9 08:37:09

世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-09 08:08

都把玩家当撒臂,割一波是一波,反正现在的人基本没有独立的思维逻辑,基本靠带,思想被带到哪里 就认知到哪里

永志不忘 发表于 24-2-9 15:33:44

人家的目标群体很明确的,初入rc拉力的小白,你们这种玩过京商,田宫,t场,a场,接触过好盈,富斯,付他爸的人群人家根本不care的。

世界拉力锦标赛 发表于 24-2-9 15:41:55

永志不忘 发表于 2024-02-09 15:33
人家的目标群体很明确的,初入rc拉力的小白,你们这种玩过京商,田宫,t场,a场,接触过好盈,富斯,付他爸的人群人家根本不care的。

老玩家看不上,新手小白又会觉得1499太贵。所以只能收割粉丝,,,无脑粉丝

永志不忘 发表于 24-2-9 16:16:02

世界拉力锦标赛 发表于 2024-02-09 15:41
老玩家看不上,新手小白又会觉得1499太贵。所以只能收割粉丝,,,无脑粉丝

他们会忽悠新手小白,mjx 虽然498但是是14车,这是10车,ptg,xv要自己配电设喷壳子,下地起码2k+,这是最适合的到手玩1/10拉力车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

LostWait 发表于 24-2-9 20:26:43

反正我认着捧它的博主,他们推荐的坚决不买

andrewend 发表于 24-2-9 22:01:40

连个商标都没得三无小作坊出品还工匠精神,挺好

singor 发表于 24-2-10 07:47:21

贵是因为这车有其它车没有的特质,睿智。

罗小肥子 发表于 24-2-10 10:28:09

田宫tt02的保时捷600不到,两罐漆,他不香吗?这个做到251或者257不行吗?非得搞个245https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 神奇RC韭菜,居然799的货色卖到1499