极速小白 发表于 24-2-10 00:53:06

齿比搭配问题

我这个中差100w 23:46 齿比今天试了一下还能空翻一个多电机也不烫 怎么搭配才能达到最佳状态xlx2 1721
http://image.rcfans.com/pic/20240210/1707497507202369360.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱玩蚊车 发表于 24-2-10 09:13:46

最佳状态,那要你自己试多种齿比了

单眼皮 发表于 24-2-10 10:32:57

动力这么强,怎么整也是强啊,还需要精细折腾嘛?

单眼皮 发表于 24-2-10 10:37:38

我看到你上这么强动力,想起来了逛海鲜市场看到有个人卖飞神车子,说这车子便宜没好货好货不便宜,坏舵机坏电调电机,有些人真的是眼里没好车,人家这么强大动力都没说什么呢

极速小白 发表于 24-2-10 20:52:46

单眼皮 发表于 2024-02-10 10:37
我看到你上这么强动力,想起来了逛海鲜市场看到有个人卖飞神车子,说这车子便宜没好货好货不便宜,坏舵机坏电调电机,有些人真的是眼里没好车,人家这么强大动力都没说什么呢

请教个问题 我现在中差想换成30w的油 行不行 会不会损伤中差

单眼皮 发表于 24-2-10 21:17:02

极速小白 发表于 2024-02-10 20:52
请教个问题 我现在中差想换成30w的油 行不行 会不会损伤中差

你这动力起码要上1000万的油吧,几十万的油,抬头或者空翻前轮瞬间就爆胎吧?你想玩什么呢?给这车怼这么大动力才是最大的损伤,哈哈

极速小白 发表于 24-2-10 23:10:23

单眼皮 发表于 2024-02-10 21:17
你这动力起码要上1000万的油吧,几十万的油,抬头或者空翻前轮瞬间就爆胎吧?你想玩什么呢?给这车怼这么大动力才是最大的损伤,哈哈

我主要不想空翻 就想要那种全油门最多抬头的感觉 目前100w能翻1个多

极速小白 发表于 24-2-10 23:11:13

单眼皮 发表于 2024-02-10 21:17

爆胎不至于 我已经准备好鱼线 绑轮胎了

单眼皮 发表于 24-2-11 08:00:14

极速小白 发表于 2024-02-10 23:10
我主要不想空翻 就想要那种全油门最多抬头的感觉 目前100w能翻1个多

那用这么大动力干啥啊,这车子max6或者x8s就能起飞了,就可以空翻两周了,搭配正凡或者tp电机,4082大小的电机就足够足够了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png全油门只抬头不好说,也就是自己控制吧,控制好了抬头就行了,中差油几十万我真怕前轮爆了,还是一百万两百万的吧,主要是手法控制吧

单眼皮 发表于 24-2-11 08:02:11

极速小白 发表于 2024-02-10 23:11
爆胎不至于 我已经准备好鱼线 绑轮胎了

主要是这么大动力没啥用,除了更容易战损车子以外,还有传动磨损更快以外,没啥好处了,你也不想空翻这动力太浪费了,有点乱搭配了,也属于搭配不合理了
页: [1]
查看完整版本: 齿比搭配问题