魔都&骚包 发表于 24-2-29 16:32:21

逐梦黑白 发表于 2024-02-29 07:03
兄弟这车用的啥波箱啊

一台SSD的波箱,一台VP一代波箱

乔治的爹 发表于 24-2-29 19:37:51

没有一个擦炮玩家会上来反喷狗哥的装配脑洞,也没人去记仇被他小窗报复的泄愤的举动。挺好的!希望大家都能有个愉悦的玩车环境,言语得罪都让让吧,楼主骚包是个对攀爬性能很有追求的大佬,又热于帮助车友组织活动,除了嘴骚偶尔发脓偶尔吐槽。对于擦炮,这是我第一次顺便点评,问一圈群里大佬的都懂,国内大概全网没有一个充值UP评测频道的做它家的视频,除了油管,国内年年首发或者评测都是耳熟能详的普通玩家大佬(当然还有模型店),这是我第一台擦炮,也是买得起的全金属擦炮,我的期望值更高,整个春节我都看到个几个大佬在群里帮忙指导和交流,是一整个过年期间帮助彼此,我觉得非常开心,装车确实多少遇到有人有瑕疵和装的不顺利,和骚包大佬讲的一样这是一个预期问题,但是这个价位能买到这个水准的配置和设计,我觉得不用吹,玩过自组和炸弹人升级算的过来。性价比并不差。我卖掉了op,将炸弹人还原几乎原厂,回头女王装完我会发帖对比下我炸弹人内构。 这真的是一个非常出色的设计,有创新,还原度很好。可能并不是每个人最终都会去飞,也不是每个人最终只是爬,甚至不是每个人都会静态,那么每个人都会有自己对车的预期,我们不能偏颇的讲自己,这样显得不客观而自我,这不符合有经验有地位大佬的公共场合表态,潮白大佬的视频是我买这个车的最大动力,他非常客观,也讲出了缺点,但是潮白大佬目前依旧在拿这个车作为主力车型娱乐我觉得也说明了这个车在专业U4玩家下得到了认可,不然就是潮白大佬想钱想疯了还没有做完这个恰饭,我想不会有人认为是后者。 我没单独发帖,是不想落个恰饭擦炮新车的口舌,我回在骚包帖子里,一是感触,二是因为这一场嘴炮总要有个结局。我希望作为capo玩家,能获得骚包大佬的理解,我玩车的经验不如你,这是肯定的,但我现在对这台车的了解和我玩这台车的生态告诉我,这里面也很多RC圈大佬,它并没有你估计的不堪。不管你是不是其他车厂的粉,但希望作为上海玩车圈的知名大佬,多多容忍这种不靠抄袭自主设计的国内品牌,你不支持不喜欢不评价它已经是结了善缘了。瑕不掩瑜,我想是对擦炮最好的肯定!我想并没有玩家在极为过度的吹嘘,我们何必要去刻意放大。这世界哪有一台车子是完美的呢??群里没有任何要去对抗的号召,这是过年群里发了好几次的公告,截图出来以此证明。骚包大佬斗嘴过了,全当调侃。给你报个歉意。言语多得罪,完了。希望你新的一年玩车愉快,再夺冠军,再见!
http://image.rcfans.com/pic/20240229/1709206643377863152.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

乔治的爹 发表于 24-2-29 19:46:22

【Capo QUEEN 在韓國的全地形測試-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Xi421o7EK" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

这是韩国玩家的视频,大佬佳转的,车辆的状况,这视频都有表现,希望骚包大佬放下偏见,国内视频你说是官方秀,这个是国外玩家自己的。不是评测人的。所以证明一下,还是不错,也希望有天加入进来,期待你更多作品和比赛吧!

乔治的爹 发表于 24-2-29 19:48:25

【Capo QUEEN 在韓國的全地形測試-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Xi421o7EK" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

这是韩国玩家的视频,大佬佳转的,车辆的状况,这视频都有表现,希望骚包大佬放下偏见,国内视频你说是官方秀,这个是国外玩家自己的。不是评测人的。所以证明一下,还是不错,也希望有天加入进来,期待你更多作品和比赛吧!

魔都&骚包 发表于 24-2-29 21:21:39

乔治的爹 发表于 2024-02-29 19:37
没有一个擦炮玩家会上来反喷狗哥的装配脑洞,也没人去记仇被他小窗报复的泄愤的举动。挺好的!希望大家都能有个愉悦的玩车环境,言语得罪都让让吧,楼主骚包是个对攀爬性能很有追求的大佬,又热于帮助车友组织活动,除了嘴骚偶尔发脓偶尔吐槽。对于擦炮,这是我第一次顺便点评,问一圈群里大佬的都懂,国内大概全网没有一个充值UP评测频道的做它家的视频,除了油管,国内年年首发或者评测都是耳熟能详的普通玩家大佬(当然还有模型店),这是我第一台擦炮,也是买得起的全金属擦炮,我的期望值更高,整个春节我都看到个几个大佬在群里帮忙指导和交流,是一整个过年期间帮助彼此,我觉得非常开心,装车确实多少遇到有人有瑕疵和装的不顺利,和骚包大佬讲的一样这是一个预期问题,但是这个价位能买到这个水准的配置和设计,我觉得不用吹,玩过自组和炸弹人升级算的过来。性价比并不差。我卖掉了op,将炸弹人还原几乎原厂,回头女王装完我会发帖对比下我炸弹人内构。 这真的是一个非常出色的设计,有创新,还原度很好。可能并不是每个人最终都会去飞,也不是每个人最终只是爬,甚至不是每个人都会静态,那么每个人都会有自己对车的预期,我们不能偏颇的讲自己,这样显得不客观而自我,这不符合有经验有地位大佬的公共场合表态,潮白大佬的视频是我买这个车的最大动力,他非常客观,也讲出了缺点,但是潮白大佬目前依旧在拿这个车作为主力车型娱乐我觉得也说明了这个车在专业U4玩家下得到了认可,不然就是潮白大佬想钱想疯了还没有做完这个恰饭,我想不会有人认为是后者。 我没单独发帖,是不想落个恰饭擦炮新车的口舌,我回在骚包帖子里,一是感触,二是因为这一场嘴炮总要有个结局。我希望作为capo玩家,能获得骚包大佬的理解,我玩车的经验不如你,这是肯定的,但我现在对这台车的了解和我玩这台车的生态告诉我,这里面也很多RC圈大佬,它并没有你估计的不堪。不管你是不是其他车厂的粉,但希望作为上海玩车圈的知名大佬,多多容忍这种不靠抄袭自主设计的国内品牌,你不支持不喜欢不评价它已经是结了善缘了。瑕不掩瑜,我想是对擦炮最好的肯定!我想并没有玩家在极为过度的吹嘘,我们何必要去刻意放大。这世界哪有一台车子是完美的呢??群里没有任何要去对抗的号召,&nbsp;&nbsp;这是过年群里发了好几次的公告,截图出来以此证明。骚包大佬斗嘴过了,全当调侃。给你报个歉意。言语多得罪,完了。希望你新的一年玩车愉快,再夺冠军,再见!

祝玩车愉快!

魔都&骚包 发表于 24-3-1 10:03:28

乔治的爹 发表于 2024-02-29 19:48
【Capo QUEEN 在韓國的全地形測試-哔哩哔哩】

我对capo没有偏见,我自己也有capo!只是觉得厂家应该对玩家负责,不应该让买了车的玩家在装车玩车的过程中感到困惑!国内的厂家都挺好的,起码售后这方面是我们买进口品牌所没有的!
而且,国产其他品牌都在进步,为什么capo从太拖拉到jkmax再到女王,每次总有那么多问题!对吧,改进确实有,但还不够

魔都&骚包 发表于 24-3-1 10:07:07

魔都&骚包 发表于 2024-03-01 10:03
我对capo没有偏见,我自己也有capo!只是觉得厂家应该对玩家负责,不应该让买了车的玩家在装车玩车的过程中感到困惑!国内的厂家都挺好的,起码售后这方面是我们买进口品牌所没有的!
而且,国产其他品牌都在进步,为什么capo从太拖拉到jkmax再到女王,每次总有那么多问题!对吧,改进确实有,但还不够

而且说真的,找大佬焊钛合金,用VP组前独立后直桥,也不会比capo的车落地贵!当然区别在于整车的仿真度可能对很多玩家自制的高!为什么715CNC件那么多,价格也就这样!当然车型确实有区别

RanSoku 发表于 24-3-1 14:12:43

RanSoku 发表于 24-3-1 14:13:54

RanSoku 发表于 2024-03-01 14:12
顶一个

无敌
http://image.rcfans.com/pic/20240301/1709273618781739618.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20240301/1709273627892418624.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

逐梦黑白 发表于 24-3-1 20:27:45

魔都&骚包 发表于 2024-02-29 16:32
一台SSD的波箱,一台VP一代波箱

ah的哪个架子用什么波箱啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 龙年大年初一,必须由RC开始!骚包改车之帮狗哥换新衣!不定期更新!