海苔咪 发表于 24-2-10 22:06:42

新手入手cen racing拉力可以吗,或2500左右拉力短卡有什么建议

新手入手cen racing拉力可以吗,或2500左右拉力短卡有什么建议(谢谢大家)https://app.rcfans.com/public/emotion/face_081.png

阳月 发表于 24-2-10 23:14:18

cen垃圾,2500价位咸鱼km拉力二代无敌

海苔咪 发表于 24-2-10 23:20:31

阳月 发表于 2024-02-10 23:14
cen垃圾,2500价位咸鱼km拉力二代无敌

我看cen那个在闲鱼上有个2300的,km没看到适合的

江疏晚 发表于 24-2-11 06:04:57

海苔咪 发表于 2024-02-10 23:20
我看cen那个在闲鱼上有个2300的,km没看到适合的

后期维修费用和op费用太高,原厂配置太拉胯的原因,肯定会换的

哈林BB 发表于 24-2-11 12:14:17

田宫的不好吗

暖心卡尔 发表于 24-2-11 17:38:25

CEN转向组会断,换了金属的就没事了。km需要重装一下小毛病多,各有优缺点

lh04147261452 发表于 24-2-12 00:08:46

2500的预算还是买ptg吧 配置高 车壳 轮胎配件便宜
cen没玩过 原厂状态下这个价格不会考虑

km 玩了3个月 最帅的就是他它 车大 姿态好(裸眼姿态不是靠视频慢放的那种) 新车超出你预算了 车壳轮胎也很贵我3s玩 原厂电都坚持不件几组 200一套 车壳500多

ptg25一套……

海苔咪 发表于 24-2-12 09:27:11

lh04147261452 发表于 2024-02-12 00:08
2500的预算还是买ptg吧 配置高 车壳 轮胎配件便宜
cen没玩过 原厂状态下  这个价格不会考虑

km 玩了3个月 最帅的就是他它 车大 姿态好(裸眼姿态  不是靠视频慢放的那种) 新车超出你预算了 车壳轮胎也很贵  我3s玩 原厂电都坚持不件几组 200一套 车壳500多

ptg  25一套……

好的,谢谢

justsosojsjhs 发表于 24-2-12 19:11:23

cen拉力强度还不如carisma,操控好一点点,这两个车都不如KM拉力,小车不如ptg2

许顺平 发表于 24-2-13 11:48:08

没有太好的场地的话,10车拉力,个人觉得是首选
页: [1] 2
查看完整版本: 新手入手cen racing拉力可以吗,或2500左右拉力短卡有什么建议