爱玩蚊车 发表于 24-2-16 18:40:21

单眼皮 发表于 2024-02-16 17:29
咸鱼看到过一个也挺重就是便宜,四百块,就是个头有点大,和你这个差不多,挺宽的,800克一个,价格不贵,四百块,玩玩应该不错,毕竟这么大轮子价格不算贵了,空翻选择的感觉还是很少啊

是少,之前5车没拓荒几乎是翻不动的

单眼皮 发表于 24-2-16 19:55:28

爱玩蚊车 发表于 2024-02-16 18:40

对对,这是一个空缺,但凡国产有差不多的,pl价格也不至于这么离谱

单眼皮 发表于 24-2-16 21:29:49

爱玩蚊车 发表于 2024-02-16 18:40

五车轮胎空缺真的有点大,要是这个车子改短轴450以内的短轴我想用大c那个轮胎应该够空翻使用了,那个轮子五百克,可以让车子轻下来两斤多吧?直径小了两厘米应该没问题的,毕竟轻了,抓地也可以的,就是接合器是23的,得想想办法

爱玩蚊车 发表于 24-2-16 22:22:50

单眼皮 发表于 2024-02-16 21:29
五车轮胎空缺真的有点大,要是这个车子改短轴450以内的短轴我想用大c那个轮胎应该够空翻使用了,那个轮子五百克,可以让车子轻下来两斤多吧?直径小了两厘米应该没问题的,毕竟轻了,抓地也可以的,就是接合器是23的,得想想办法

接合器不用想办法,94050原厂接合器就是23 mm的,不过强度不敢说

单眼皮 发表于 24-2-16 22:34:42

爱玩蚊车 发表于 2024-02-16 22:22
接合器不用想办法,94050原厂接合器就是23 mm的,不过强度不敢说

23的嘛?我怎么看说是22的?和禾宝七车一样的?他那个轴是多粗的?cvd那个轴是多粗的?

岁月如风 发表于 24-2-16 23:49:25

单眼皮 发表于 2024-02-16 21:29

大C轮胎耐磨,抓地力差点,抓地力没有大X原厂好。

单眼皮 发表于 24-2-17 01:30:01

岁月如风 发表于 2024-02-16 23:49
大C轮胎耐磨,抓地力差点,抓地力没有大X原厂好。

大x也能用,就是结合器到哪里弄?大x那个结合器很奇葩啊,他和国产车子不一样设计,不能拿来用,咋办?

岁月如风 发表于 24-2-17 01:42:07

单眼皮 发表于 2024-02-17 01:30
大x也能用,就是结合器到哪里弄?大x那个结合器很奇葩啊,他和国产车子不一样设计,不能拿来用,咋办?

24结合器就行。

单眼皮 发表于 24-2-17 01:59:35

岁月如风 发表于 2024-02-17 01:42
24结合器就行。

他那个不是龙爪吗?切掉?切掉接合器还结实吗?

单眼皮 发表于 24-2-17 09:17:44

岁月如风 发表于 2024-02-17 01:42
24结合器就行。

我看大x轮子结合那个地方挺单薄的,要是没龙爪恐怕扛不住玩吧,比如空翻
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: hsp 94050 12S 70125 装车