小狗勾没烦恼 发表于 24-2-22 09:21:16

关于四驱拉力车是否要安装陀螺仪

各位大佬你们好,请教一下田宫xv02这款车,应该是属于4驱吧,新手不太懂,如图一(这里借用其他车友图片,我的车还没拼好,谢谢这位车友)。是否需要安装陀螺仪,我看有人说四驱不用装,说后驱才用,有人说拉力车经常漂移就用,也有人说什么正胎反胎漂移用不用,新手不是很明白,我的接收器是原厂配,没有陀螺仪,请问我需要单配一个陀螺仪吗,新手想体验漂移的感觉,有人又说装上陀螺仪就不练漂移技术了
http://image.rcfans.com/pic/20240222/1708564898361724735.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

世界拉力锦标赛 发表于 24-2-22 09:29:16

呵呵,看情况

红夜 发表于 24-2-22 09:42:53

没有也能漂,但是需要多练,有的话漂起来更简单,如果没有陀螺仪的漂移难度是5,那加上以后难度只有2

普娘木 发表于 24-2-22 10:27:53

INr4接受机解君愁,想用陀螺仪就开,不想用就关掉,遥控上就能操作。不止NB4,G7P也有自带陀螺仪的,贼好用。

ak的答案 发表于 24-2-22 11:23:05

建议上一个,少许成本对操控感提升很大。

yw5919 发表于 24-2-22 11:27:59

新手必须上,没陀螺仪想跑直都是个问题。
如果是老手经常跑圈比赛要关陀螺仪的才没必要上。

qq395422218 发表于 24-2-22 12:25:19

四驱没有陀螺仪也没有问题    装了的话会降低漂移的难度   但是也会对车子的操控响应有一定的影响    对于新手来说利大于弊   对于老手来说弊大于利

气宇非凡 发表于 24-2-22 15:09:55

这走线怎么这么乱

晋远 发表于 24-2-22 16:21:22

我就说,怎么越看看像我的车图,哈哈

小狗勾没烦恼 发表于 24-2-22 16:30:03

晋远 发表于 2024-02-22 16:21
我就说,怎么越看看像我的车图,哈哈

哈哈哈哈,我也买了这个车,新手还没拼好,借您图问个问题,谢谢https://app.rcfans.com/public/emotion/face_026.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于四驱拉力车是否要安装陀螺仪